• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 마음먹으면 안되는이유

글쓴이 2024-03-08 (금) 22:26 2개월전 301
정확히 말하면 다이어트는 증량이 목표인사람도 있으니 정정해서 말하면 살 빼려고할때 마음을 먹으면 안되는이유
일정량보다 많이 먹어서 찐게 살인데
마음을 또 먹으면 과식으로  또 살 찜 그래서 마음먹으면안됨 마음도 먹는거니깐 살찜 여러분이 다이어트를 실패했던건 그동안 마음을 많이 먹어서예요

넵 헛소리맞아요 나 치킨먹고싶엉

2,487,935
527,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 23:26 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 맛있게 먹엉!!!! ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 14:02 2개월전 신고 주소
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 앗 무슨 소린가 했다 구운 치킨은 덜 찌니까 괜찮지 않을까 ~,,
3번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 15:26 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 맛있겠다!!!
4번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 01:53 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 11:16 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성