• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돈이 정말정말 많았음 좋겠다

글쓴이 2024-03-08 (금) 19:02 2개월전 399
돈이 어정쩡하게 많은거 말고 정말정말 많았음 좋겠다 돈이 많으면 내가 생각하는 좋은점
1)돈 생각해서 내가 아쉬운 말 안 꺼내도 되니깐
2)타인의 실수에 너그럽게 넘어 갈 수있는 이해심이 생길거같다 (돈 실수 이런거에서 내 돈으로 떼어도 타격없으니깐)
사실 다른 이유도 많지만 이두가지가 돈이 진짜진짜 많았을때 가지는 가장 큰 장점인거같다 넉넉한재력이 사람을 유하게 만들어줄거같음 사람 성품 환경마다 다르겠지만 난 그럴거같음

1,010,664
2,450,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 19:10 2개월전 신고 주소
사고싶은건 많은데 돈없어서 포기하거나 대체품으로 타협본게 많아서 사고싶은거 다 사도 남을정도로 돈 많았으면...

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 19:11 2개월전 신고 주소
나도 젤 사고싶은게 집인데 돈이 진짜 진짜 많아서 까까사듯이 집사고싶다
2번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 23:25 2개월전 신고 주소
일단 돈이 많으면 지금 내 고민거리의 98퍼는 해결됨...ㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-10 (일) 01:38 2개월전 신고 주소
인정
3번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 07:12 2개월전 신고 주소
돈이 많은사람들 보면 대체로 마음이 여유롭고 표정이 편안함. 개부럽다

글쓴이 작성자 2024-03-10 (일) 01:39 2개월전 신고 주소
돈이라는건 사람을 추진력있게 만들고
여유있게 만들고 긍정적이게 만들고 당당하게 만드는거같다
4번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 10:18 2개월전 신고 주소
2번 진짜.... 진짜 공감
나 돈 엄청 많을때랑 없을때 둘다 겪어봤는데
돈 없으면 사람이 여유가 없더라 항상 날 서있는 기분..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성