• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자들한테 인기많은 여자 특징

글쓴이 2024-03-08 (금) 17:12 2개월전 721
남자애한테 인기 많은애들 특징
알려주라 궁금행
오히려 여자한테 인기많은애가 남자애들한텐 인기 없는경우도 많더라

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 18:39 2개월전 신고 주소
하얗고 마르고 예쁘고
누가봐도 여자같은애들 근데 어짜피 이쁘면장땡... 여자한테 인기많은 스타일은 또 너무 빡세게생기거나(이목구비 개뚜렷한) 남상같으면 호불호많이갈리는듯
2번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 18:42 2개월전 신고 주소
내 생각엔 여자로 태어났는데 고추도 달린여자 남자들이 자기 고추좋아하니깐 좋아하는게 많음 많을수록 좋은거니깐 여친도 고추달려있음 더 좋아할듯
미안하다 나 배고파서그래

3번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 20:07 2개월전 신고 주소
빨리 밥 먹어..
4번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 11:28 2개월전 신고 주소
8의여자처럼 화려한 미인보다 약간 접근성 좋으면서 잘 웃고 리액션 좋은여자???
5번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 01:13 2개월전 신고 주소
청순하고 이쁘거나 귀엽고 이쁘거나인듯
6번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 17:10 2개월전 신고 주소
이런거 글보면 거의 항상 100프로 있는게 잘 웃는 여자, 리액션 잘해주는 여자 무조건 들어가는거 같던데ㅋㅋ외모야 취향차이고
7번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 07:06 2개월전 신고 주소
솔직히 인스스상 좋아하는 거 같음ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 15:17 2개월전 신고 주소
맞아 남자들이 좋아하는 얼굴 여자들이 좋아하는 얼굴 다른 것 같아 보통 청순한 이미지 좋아하지않아?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성