• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 지금 집이다

글쓴이 2024-03-08 (금) 13:07 2개월전 219
점심시간인데 점심포기하고 집와서 급똥마려워서 오는길에 샌드위치는 샀지만 이거 먹음 근무지가서 떵 마려울거같다

799,592
2,544,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 13:57 2개월전 신고 주소
이글 보자마자 나도 화장실가는 중 따봉b

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 16:16 2개월전 신고 주소
이 글을 본자 변비 치유될것이다
2번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 16:00 2개월전 신고 주소
아 개웃기다 ㅍㅋㅋ 혹시 집 아니면 화장실 못 가는 타입이야? 그런 사람 있던데

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 16:16 2개월전 신고 주소
그건 아닌데 근무지화장실 한칸 밖에 없어서 근무할때 조금씩싸다가 편하게 양껏 싸려고 다녀왔어 싸고나서 씻을수도있고(비대ㄴㄴ 걍 샤워기로 후르륵 씻어야해)
3번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 16:12 2개월전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집까지 가서 싸고 온다고? 근데 집 생각보다 가까운 모양이다 집까지 갔다 올 수도 있고?

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 16:15 2개월전 신고 주소
10분거리 근무지화장실 한칸이라 조금씩싸다가  ㅋ본격적으로 싸려고 다녀왔어 뒤처리도 깔끔하고 근데 나 집 안 다녀왔음 지릴뻔했어
4번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 17:12 2개월전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 17:14 2개월전 신고 주소
똥싸고 씻느라 점심 못 먹었는데 빨랑 집가서 씻고 저녁먹고싶당 46분 남았다 퇴근까지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성