• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

먹토 흡수

글쓴이 2024-03-08 (금) 12:42 2개월전 513
내가 외모강박이 심해서 먹토 한 3년째거든...  몇달 끊엇다가 최근에 스트레스많이받아서 한달정도 햇다가 다시 끊기기작햇어. 근데 혹시 먹토하다 끊으면 똑같은 양 먹어도 흡수가 더 잘돼...? 먹토안햇을때랑 같은양먹어도 훅 쪄버림 ㅜㅠ  글구 먹토 하지마 예사들,,,, 너무힘들다

1,965,128
1,776,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 13:19 2개월전 신고 주소
흡수라기보다는 안 먹으면 오히려 지방으로 더 쌓이게 한다잖아 몸이
그런거 같애 먹토하면서 제대로 음식물이 들어오질 않으니까 몸 자체가 비축해 놓는거...
나도 먹토 좀 오래 해서 뭔지 알아ㅠㅠㅠ
그거 그냥 먹는양 확 줄이면서 운동해서 체질 돌리는 수 밖에 없더라....

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 22:40 2개월전 신고 주소
헐 그렇구나!!  고마어 예사두 먹토하느라 힘들텐디 극복 화이팅해보자...! 경험담 거마어❤️
2번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 13:55 2개월전 신고 주소
일단 정신과는 다녀와봤음? 단순히 살찌고자시고 문제가 아니라 이제는 대사량 무너지고 치아 녹아내리면서 삶 자체가 힘들어질텐데
수명당겨쓰지마

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 22:41 2개월전 신고 주소
지금 외국에 일땜에 나와있어서 ㅜ ㅠ 한국들어가면 바로 상담받아보려구ㅠ 고마웡
3번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 16:01 2개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 예사야 윗댓 말처럼 정신과라도 한번 가봐....

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 22:41 2개월전 신고 주소
한국들어가면 바로 가보려구...! 고마어ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 16:01 2개월전 신고 주소
먹토 진짜 안좋다는데 정신과 다녀봐 오래되면 고치기도 힘들어

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 22:42 2개월전 신고 주소
진짜루 1년만 넘어가두 고치기힘들더라ㅠㅠ 꼭 가봐야겟어고머어ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 16:13 2개월전 신고 주소
응 ㅜ 그렇게 되면 기초대사량 떨어져서 조금만 먹어도 쉽게 살찌는 체질이 돼버려.. 이제부턴 건강한 삶 유지를 위해서라도 건강하게 먹고 건강한 생각하면서 행복하게 살았으면 좋겠다

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 22:43 2개월전 신고 주소
응응!!! 나도 건강 너무 무너지는게 느껴져서 고치려구ㅠㅠㅜ 걱정고마어ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성