• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중안부 긴데 눈코 좀 빡세게 한사람

글쓴이 2024-03-08 (금) 11:04 2개월전 980

진짜 딱 이렇게 생긴사람 주변에 두세명 있지않아‘
물론 저정도로 쌍커플이 두껍진 않은데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 13:05 2개월전 신고 주소
나랑닮았어
2번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 14:03 2개월전 신고 주소
중안부 긴 친구 있었는데 성형상담 도와줄때 내가 절대 실리콘+아웃라인 하지마라고 개뜯어말렸는데 기어코 하더만 지금 후회중

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 16:25 2개월전 신고 주소
눈만 따로 떼어놓고보면 눈은 화려해서 이쁜거같아
모아놨을때 인상이 아쉬워서그뤃지
3번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 16:02 2개월전 신고 주소
웅 내 주변에도 몇명 있는듯? 근데 그런 애들 대체로 개성이 뚜렷해 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 16:26 2개월전 신고 주소
내 주변은 개성보단
오히려 대중적 미를 추구해서
자기에게 맞는 방법인지 많이 생각 안 하고

”일단 눈코하자!!! “ 해서 그렇게 된게
크던데
4번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 12:26 2개월전 신고 주소
객관적으론 부담스러워보여도 주관적 미가 저럴 수도 있음 ,,, 뭐든 선택도 본인이 하는게 맞고 책임만지면 돼... 성형이든 뭐든 하지 말라고 해도 결국 하더라고
그나저나 엄청 현실적이다 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 01:15 2개월전 신고 주소
나같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 01:54 2개월전 신고 주소
어디서 본 것 ㅅ같아
7번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 19:49 2개월전 신고 주소
타고난 아랍상 여자들은 얼굴 폭에 비해 중안부 좀 있지않아? 오히려 중안부 짧은 얼굴이 코 빡세게 하면 티난다는데.. 예를들면 유튜버 ㅍㄹㅈㅇ가 지금보다 코 티나게 올렸다고 생각해봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성