• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 찌낀먹어따

글쓴이 2024-03-07 (목) 21:20 2개월전 265
전에 최애치킨 글에
처갓집 슈프림 많이 언급되길래
드디어먹어봤는뎅 우왕 마싯넹
맥주에 과자에 떡이랑
식단하다가 입터져서 엄청먹었어 배빵빵
낼부턴 다시 오트밀지옥으로..

1,671,659
2,454,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 22:02 2개월전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜ 나도 지금 다이어트 기간이라 식단중..ㅎ
2번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 23:38 2개월전 신고 주소
난 말로만 다이어트 식단 한다하면서 곱창 먹고있는데 치킨은 괜찮지
3번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 23:51 2개월전 신고 주소
맛있었겠돠... 내일부터 다시 시작...!!
4번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 09:48 2개월전 신고 주소
나도 치킨먹고싶다 맛있잖아 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 10:25 2개월전 신고 주소
가끔 맛있는것두 먹어주고 그러는거지!! 슈프림 맛있징 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 11:50 2개월전 신고 주소
헐 맛있겠다 나도 그냥 오늘 치킨먹고 내일부터 다시,,,
7번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 18:58 2개월전 신고 주소
아 나도 치킨 먹고 싶다 ~ 집 가서 시켜 먹고 싶어도 혼자 사니까 뭔가 시켜먹기 힘들어 ㅜㅜㅋㅋ 맨날 남기고 돈 낭비.. 담날 먹지도 않아 쳐다보지도 않음 그래서 맨날 버림
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성