• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

네일이랑 패디큐어중 뭐가 비싸요?

글쓴이 2019-04-11 (목) 16:21 5년전 218
네일이랑 패디큐어중 뭐가 비싸요?

패디가 더 비싸지 않나요?
물론 부수적으로 보석들어가고 이런거 말구용 ㅋㅋㅋㅋ
궁금합니다 여러분
얄려주세요 ~~~~~~~~

169,593
2,499,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 19:26 5년전 신고 주소
당연히 케어든 아트든 패디가 더 비싸죠.
발인데 ~~~~
2번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 19:57 5년전 신고 주소
저 패디 한번 받아봤엇는데 십만원 냈었어요ㅠㅠ 제가낸건 아니지만 그림들어가서그런건지 넘 비싸요ㅠ

1번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 20:01 5년전 신고 주소
정확히 어떤 아트를 받으신건지 ㅎ 젤네일도 워낙다양해서요 기본가도 동네마다도 다르고~10만원이면 막 비싼건 아닌거 같아요~~^^
3번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 21:22 5년전 신고 주소
당연히 패디가 더 비싸죠. 하지만 한번 받아보면 아시겠지만 발이 이렇게 예뻐 보일수 있구나 합니다.
4번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 03:11 5년전 신고 주소
패디가 더 비싸요 네일이랑 패디랑 양은 크게 상관 없을거 같은데 패디가 왜 더 비싼지 모르겠는 1인
5번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 08:15 5년전 신고 주소
발이 해주시기 어려워서 비싼거같아요!
손보다 관리가 덜 되어있기도 하고..
아무래도 쪼그려 앉아서 불편한 자세로 해주시니까..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 10:46 5년전 신고 주소
네일 받으러 다녀보면 패디가 한 만원정도 더 비싼거 같았어요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 12:23 5년전 신고 주소
패디가 더 비싼걸루 알구있는ㄷㅔㅋㅋㅋ근데 손톱이나 발톱이나 합쳐놓으면 양은 똑같지않을까여ㅠ
발톱은 왕발가락 빼고 다 콩만한 작은발톱인데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성