• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 진짜 어제 과음했는데

글쓴이 2024-03-07 (목) 19:12 2개월전 309
하루종일 속이 안좋다..ㅋㅋ
오늘 출근한게 기적....

2,265,573
2,053,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 19:36 2개월전 신고 주소
여명~숙취해소~정말조아요 여명팔공팔
2번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 20:33 2개월전 신고 주소
나는 그런날 일부러 하루 굶어...애당초 속이 안좋으니까 밥생각 안들더라 하루 굶고 해장국 먹으면 그렇게 얼큰할 수가 없어
3번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 21:14 2개월전 신고 주소
고생했다.. 어서 해장하자
4번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 21:36 2개월전 신고 주소
평일날 술먹으면 다음날 죽음 ㅜㅜ
나간게 대단한거같음
5번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 00:29 2개월전 신고 주소
어우 출근 어떻게 했엌ㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 속이 미슥미슥
6번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 15:05 2개월전 신고 주소
숙취..? 하 나도 많이 먹고 담날 숙취 있으면 죽을맛인데 .. ㅠㅠ 약국가서 약 사먹어 그나마 나음
7번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 18:05 2개월전 신고 주소
술먹기 전에 모닝케어 먹으니까 요즘에 좀 괜찮더라 ,, 이럴땐 이온음료먹구 푹자는게 개꿀인데,,
8번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 19:01 2개월전 신고 주소
으악 내가 다 토할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 과음 안한지 오래돼서 느낌 기억 못할 줄 알았드니 바로 토 올라올 것 같네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성