• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

늑으로 코수한 예사들아 ㅋㅋ...

글쓴이 2024-03-07 (목) 15:36 2개월전 522
애인이랑 입 맞출 때 어떻게 해...?
늑수술 코끝 개딱딱하잖아...
코수하고 연애 시작하려는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 급 고민이네...^^
솔직하게 말하고 코 해서 코 딱닥하다..
놀라지 말아라...^^; 그리고 조심해달라고 해야 하나
진짜 코수술하면 코를 모시고 살아야되네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

991,416
847,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 15:42 2개월전 신고 주소
코가 얼마나 딱딱하길래?
난 수술안했는데도 원래 좀 딱딱한편이라..
다른사람들은 막 코끝이 뭉그러지길래 놀랬었어. 다들 나처럼 코끝은 딱딱한줄 알았거든
난 코끝에 물렁뼈 들어가 있는정도의 딱딱함이긴해
누르면 모양은 보존되는데 아예 안눌리진 않고 코끝 자체 모양은 눌러도 계속 유지되는? 눌러도 코 끝 몽울만 디게 쪼금 눌리고 바로 코뼈 만져지긴해
만약 나정도라면 원래 그렇다고 우겨도 될것같아서 말해봤어!

글쓴이 작성자 2024-03-07 (목) 16:28 2개월전 신고 주소
이래서 늑수술한 예사들한테 물어본 것.... 안 해보면 몰라 본문에 써놓은 것처럼 개딱딱이야 ^^...ㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:50 2개월전 신고 주소
헐 진짜? 늑으로 수술하면 엄청 딱딱하구나.. 그건 또 몰랐넹
3번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:54 2개월전 신고 주소
말해야할듯....
글쓴이 작성자 2024-03-07 (목) 17:20 2개월전 신고 주소
아니,,,, 말이야 할 건데 이미 수술한 예사들은 어떻게 지내나 궁금해서 글 쓴 거임~!~!~!~!
4번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 17:30 2개월전 신고 주소
나 비중격+귀연골로 수술했는데도 수술 1년차인데 딱딱코임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그러려니 해^^.. 눈코 성형했는데 성형사실은 지금 남자친구랑 사귈때 초반에 걍 솔직하게 말함 근데 상관없다길래 지금은 신경안쓰고 일년째 잘만나는중 너무 걱정하지마 예사두

글쓴이 작성자 2024-03-07 (목) 17:43 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아 이런 고민 아닌 고민 하는 내가 웃기긴해.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 이미 눈 쌍커풀은 해서 성형에 대한 거부감은 없는데 내 스스로 코 닿을 거리가 부담스러워졌어ㅠ... ㅋㅋㅋㅋ 고마웅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성