• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

회사 월급이 밀리는데

글쓴이 2024-03-07 (목) 14:22 2개월전 347
심각한거지? 이틀정도 밀리는데 3개월전부터 하루씩 밀리더니
이번엔 이틀.. 퇴사를 해야하나 고민

250,295
212,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 15:05 2개월전 신고 주소
월급하루라도 밀리면 나와야됨
계속 다니다보면 월급만 밀리는게 아닐거임. 사대보험도 밀리고 그러다 폐업까지 가면 나중엔 월급 받으러 노동청 왔다갔다 해야됨ㅠ ..은 내실화ㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:43 2개월전 신고 주소
지속적으로 밀리는거면 퇴사각 나 전에 입사하고 난 뒤에야 월급이 좀 밀린다는거 듣고 그냥 한달안채우고나왔는데 일한 월급결국 못받음 ㅋㅋ 그래서 노동청 법원 왓다갔다....받는데까지 1년쯤걸린것같다
3번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:51 2개월전 신고 주소
회사에서 월급이 밀리는 건 진짜 재정 상태 안 좋다는 거임 ㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 21:38 2개월전 신고 주소
월급 밀리는건 답없음.. 슬슬 이직 준비하는게 나을거같어
5번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 18:09 2개월전 신고 주소
맞아 하루라도 밀리면 관둬야되 주말껴서 늦게 준건 이해할수 있지만 그냥 밀린다 ? 그건 회사에 문제있는거임
글쓴이 작성자 2024-03-12 (화) 16:00 2개월전 신고 주소
다들 댓글 달아줘서 고마워ㅠㅠ 생각해볼꼐!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성