• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨는 좋은데 일하고 있는게 너무 피곤함

글쓴이 2024-03-07 (목) 13:16 2개월전 219
날씨가 이렇게 좋은데 회사에서 일하고 있으니 너무 피곤하네요
3월이라 날도 따뜻해지고 근데 주말엔 다시 추워진다고 하니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
주말만 계속 추워져~ 회사에 있을땐 따뜻하고 !!

266,779
952,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 14:12 2개월전 신고 주소
맞아 .. 일은 하고 있지만 올해는 벚꽃 언제 필려나 이런 생각중
2번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:53 2개월전 신고 주소
인정.. 제일 따뜻할 때 주말에 점심 먹으러 밖으로 나갈 때 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 21:41 2개월전 신고 주소
날씨 좋아지니까 졸리고 죽겠어 ㅜㅜ
왜 일해야도ㅑ ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 00:24 2개월전 신고 주소
ㅇㅈ.... 진짜 춘곤증 제대로 왔어.. 밥먹고나면 미침...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성