• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

앞으로 30년이나 더 일해야하다니

글쓴이 2024-03-07 (목) 10:56 2개월전 241
그거 생각하면 너무 답답하고 짜증나지만 ,,
따박따박 들어오는 월급을 감사해야겠지? ㅠㅠ

2,101,192
1,811,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 11:13 2개월전 신고 주소
그러게.. 그래도 월급 들어오는 날마다 성취감 느끼며 지내는중
2번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 11:21 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 소름돋아 그렇게 말하니까..
3번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 11:46 2개월전 신고 주소
엊그제 국민연금뭐 확인할라고 들어갓다가 공단에서 예상사는 연금납입개월이 448년이라는걸 보고 ㅅㅂ 날 얼마나 부려먹을생각인건가 싶었다

4번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 13:57 2개월전 신고 주소
448년???? 448개월이 아니라??

3번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:37 2개월전 신고 주소
아 ㅋㅋ 개월 ㅋㅋㅋㅋ 정신나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 13:17 2개월전 신고 주소
휴... 맞아... 연금 타봐야 얼마 되지도 않을텐데 그렇다고 무일푼으로 할머니 될수도 없고
6번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 14:17 2개월전 신고 주소
맞아.. 이 짓을 앞으로도 몇 십년간 해야 한다니 넘 피곤함 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 21:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 15:18 2개월전 신고 주소
근데 또 월급 받는 횟수로 따지면 그렇게 많이 남은 것도 아니라서 허무해...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성