• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 후라이팬 어디 제품 써?

글쓴이 2024-03-07 (목) 10:05 2개월전 187
후라이팬 바꿔야하는데 코팅팬은 호르몬에 안좋다고 하고
스텐팬은 또 사용이 힘들다고 하네 ㅠㅠ

2,494,706
756,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 10:44 2개월전 신고 주소
스텐팬은 길드리기 힘들다던데ㅜ 난 그냥 테팔..ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 11:14 2개월전 신고 주소
나는 그냥 다이소에서 구매했는데 잘 쓰고있어..가성비갑
3번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 11:52 2개월전 신고 주소
테팔이랑 해피콜 돌아가며씀 어차피 코팅팬 벗겨지면 교체해야하니께 그냥 그중에 저렴하거나 행사하는걸로 삼
4번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 14:18 2개월전 신고 주소
나는 그냥  다이소에서 삼 ㅎ .. 싼맛에 쓰고 망가지면 다시 사구..
5번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 15:06 2개월전 신고 주소
나는 테팔이 제일 편해서 항상 테팔 쓰고 있어 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 15:07 2개월전 신고 주소
모던하우스! 코팅팬 사서 그냥 1-2년쓰고 걍 버려ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성