• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

하 오늘 공부했어여했는데 성형고민

글쓴이 2024-03-07 (목) 03:09 2개월전 304
때문에 하나도 못했음 ㅠㅠㅠ 12시간동안 딴짓만 햇어 현타와

2,162,717
2,584,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 04:02 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 나도 그럴때 현타 오지더라
2번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 04:50 2개월전 신고 주소
해야지 라는 생각 들면 성예사 바비톡 카페 여기저기 뒤져보느라… 자꾸 딴 짓 하게돼 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 10:14 2개월전 신고 주소
정보 알아보려고 막 여기저기 보는 순간 시간 순삭이라ㅜㅜㅜ나도 그럴때 있었지...
4번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 11:16 2개월전 신고 주소
나도 요즘 맨날이럼ㅋㅋ..ㅜㅜ 하... 그냥 아무것도 손에 안잡힌다 수술 하기전까지 이럴듯
5번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 11:19 2개월전 신고 주소
나도 이럴때 스트레스 엄청받아... 얼른 잘 해결되고 공부집중되길!
6번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 12:30 2개월전 신고 주소
얼른 공부해....
7번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 13:30 2개월전 신고 주소
나돈데 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 집중못하겟어
8번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 14:18 2개월전 신고 주소
나중에 그러면 진짜 현타오짐.... 휴 지금이라도 하자 ㅎㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:56 2개월전 신고 주소
나도 생각 없을 땐 잘만 살았는데 막 뽐뿌오니까 다른데 집중 안돼.. ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 16:32 2개월전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 엄청 고민중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성