• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴은 진짜 1mm 싸움이구나

글쓴이 2024-03-06 (수) 23:01 2개월전 588
코 이만큼만 작아지면 진짜 훨 낫겠다 싶어서 자로 길이 재봤더니 원래 내 코랑 4미리 차이… 내가 이 4미리 때문에 맘고생을 ㅈㄴ 한다

2,104,730
1,544,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 00:51 2개월전 신고 주소
첫수때 내가 코 딱 그만큼 줄였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하넹
2번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 03:13 2개월전 신고 주소
ㄹㅇ 1mm차이야 ㅠㅠㅠ 진짜 화나 ㅠ 글고 나이들수록 인중길어짐
3번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 10:38 2개월전 신고 주소
그렇긴한거같네 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 14:19 2개월전 신고 주소
응응 진짜 예민함 차이임.... 이거 차이 때문에 울고 웃고 다 함
5번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:57 2개월전 신고 주소
이거 진짜 공감인게 포토샵만 해봐도 중안부 살짝 줄이고 눈꼬리 조금만 바꿔도 인상이 휙휙 달라지니까 체감 엄청되는듯 ..
6번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 17:25 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ어맞아ㅠㅠ진짜ㅠㅠ 얼굴여백이진짜 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성