• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 라면 괜히 먹었다

글쓴이 2024-03-06 (수) 22:50 2개월전 232
내일 붓기 장난 아니겠는데ㅋㅋㅋ

227,558
2,542,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 23:49 2개월전 신고 주소
나도..야식먹고 후회중..돈은 돈대로 나가고 살만찌고
2번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 03:13 2개월전 신고 주소
ㄱㅊㄱㅊ 좀만 늦게 자 아니면 내일 아침에 겨드랑이 때려
3번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 09:34 2개월전 신고 주소
괜찮아!! 뭐 어땤ㅋㅋㅋ 얼굴 부을수도 있지.. 금방 빠질거야
4번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 09:41 2개월전 신고 주소
맨날 나도 먹고 후회함 ㅠㅠㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 10:42 2개월전 신고 주소
진짜 라면은 아침에 너무 티가 많이남 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 11:21 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ라면 맛있는데 한번씩 먹어주면 좋지! 나도 이틀전에 먹었어..
7번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 14:19 2개월전 신고 주소
나도 라면만 먹으면 다음날에 얼굴 달덩이처럼 둥둥 뜸..
8번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 00:03 2개월전 신고 주소
라면이 진짜 붓는데 직빵인 것 가탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성