• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

관계 시간

글쓴이 2024-03-06 (수) 22:28 1개월전 497
다들 보통 남여 관계 할 때 몇 분 동안 해..?
남들은 어느정도 시간동안 하는지 궁금하다..
항상 난 좀 아쉽더라고,, 만났을때 자고 일어나서까지 포함해서 많으면 2-3번 정도하는데
한 번 할때가 짧으면 10분 길면 20분정도라고 나는 체감상 생각을 하는데
직접 시간 체크해본 적이 없어서 약간 너무 짧게 하는편인지 궁금해. .

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 03:14 1개월전 신고 주소
난 안한지 오래돼서 까묵다 ㅋㅋㅋ 이러다 수녀될판 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 00:11 1개월전 신고 주소
시간체크 안해봐서 모루겠는데
다하고 싯고(몸샤워정도) 시간보면 한시간정도 되는구가튼데
3번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 22:11 1개월전 신고 주소
난 남자고 삽입후만 1시간 30분에서 2시간 30분사이..
근데 잘맞는 애들도 있고 오래하면 싫어하는애들도 많어.. 거기 마른애들은 아파하더라고...
그래도 30~40 분까지는 거의대부분 좋아하는듯??
근대 하고나서 이야기 누워서 이야기 할때 들어보면 거의 다 평균시간은 5~10분 내외라고 하더라고..오래하는애 만나면 15~20분정도고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성