• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

반곱슬들 다들 매직해??

글쓴이 2024-03-06 (수) 16:35 2개월전 295
나 반곱슬인데 계속 웨이브 펌 했거덩 근데 요즘따라 너무 부시시해보이는 거야ㅠㅠㅠ 머리 직모에 윤기 좌라락한 사람들도 넘 부럽구
그래서 볼륨매직 해볼까 하는데 추천할까?? 아니면 그냥 물 맞은 생쥐꼴이 되어버릴라나 ㅋㅋㅋㅋ

2,487,935
2,540,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 17:23 2개월전 신고 주소
난 1년에 2번씩 주기적으로 매직행ㅎㅎ 확실히 했을때가 훨씬 깔끔해 보이긴 하더라
2번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 17:51 2개월전 신고 주소
ㄴㄴ 걍 안해 안한 것도 매력 이라고 생각하고 걍 두는중 ㅋㅋㅋ 사실 개기찮아서
3번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 18:12 2개월전 신고 주소
내 친구는 주기적으로 해주던뎅 ㅜ 갠 곱슬이 좀 심해서,,,
4번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 11:25 2개월전 신고 주소
나 주기적으로 해주는중!! 안그럼 머리관리하기 더힘들어져서
5번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 18:46 2개월전 신고 주소
나는 내가 머리자르고 펌할때마다 왜 부풀어오르는지 몰랐는데 곱슬이라더라,,, 머리가 항상 길었어서 쳐져서 그나마 괜찮았던거지 짧게자르면 부푼대.^^ㅋㅋㅋㅋ 그래서 담엔 뿌리는 매직하고 펌할라공
6번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 21:29 2개월전 신고 주소
나도 안했는데 요즘 매직하고싶다ㅜㅜ 매직은 하고 딱 이주쯤 지났을때가 이쁜거같애
7번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 00:32 2개월전 신고 주소
웅 4-5개월마다 한 번씩 ㅠㅠ 무조건이야 난,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성