• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오... 직장 동기 몸캠 사기당했나보네

글쓴이 2024-03-06 (수) 15:25 2개월전 739
점심 시간에 갑자기 단톡 초대돼서 확인해보니까
남동기가 ㅈㅇ하는 동영상이랑 사진 올라가있음...
얼굴이랑 꼬추까지 다 나왔던데 이제 회사 생활 어떻게하냐...

1,630,707
2,480,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:30 2개월전 신고 주소
몇년전에 내 남사친도 그거 당했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 많이 알려져서 잘안당하지 않나

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 15:31 2개월전 신고 주소
그러게 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 걔 얼굴 민망해서 못보겠다 그 영상 생각날거같아

1번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:32 2개월전 신고 주소
큼?

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 15:33 2개월전 신고 주소
아니 작던데...

1번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:33 2개월전 신고 주소
퇴사 확정

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 15:34 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:32 2개월전 신고 주소
아.... 오...... 홀리......

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 15:34 2개월전 신고 주소
점심 먹고 바로 보게돼서 당황스럽더라...ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:48 2개월전 신고 주소
왜 우리 회사는 이런 이벤트 없냐... 도파민 부족

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 15:50 2개월전 신고 주소
지금 도피민 폭발 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 영상과 사진이 퍼지고 있다...
4번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 16:22 2개월전 신고 주소
으 밥맛떨어짐
5번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 17:34 2개월전 신고 주소
불쌍하네ㅋㅋㅋ몸캠 피싱 무서운거 우리 초딩 동생도 알던데 그걸 걸리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 04:13 2개월전 신고 주소
오마이갓...... 진짜 아찔하다 .... 어떡해 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:35 1개월전 신고 주소
엥 그게 어케 펴질수가있찌!?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성