• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우리나라는 살짝 납짝한 판떼기 + 이목구비 찐하고 + 중안부 짧게 찐한

글쓴이 2024-03-06 (수) 12:19 2개월전 767

얼굴을 좋아하는듯..

마지막 사진에선 세번째 여자

2,340,453
2,404,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 13:32 2개월전 신고 주소
텍스트로 볼 땐 먼말인가 싶엇는데 사진 보니까 이해 됨 ㅋㅋ 나도 저게 워너비야ㅕ
2번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 13:38 2개월전 신고 주소
저건.. 그냥 존예....
3번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 14:28 2개월전 신고 주소
아 엉 맞네... 하 나는 넙대대얼굴인데 운동이나 조지러 가야겠다
4번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 14:47 2개월전 신고 주소
중앙부 짧은거 좋아하는거 완전인정 나도 얼굴이 중안부가 길어서 콤플렉스ㅜㅜ 이건 수술 답도 없어
5번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 14:51 2개월전 신고 주소
슬프니까 잠깐 울고 올게
6번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:00 2개월전 신고 주소
얼굴형이 진짜 중요한듯 얼굴형도 타고나야한다던데 부럽다
7번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:05 2개월전 신고 주소
중안부 짧은 여자 좋아하는거 ㅇㅈ 일단 내가 그럼ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:27 2개월전 신고 주소
마지막은 잘모르겠..
9번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 03:11 2개월전 신고 주소
마지막에선 첫번째여자가 젤 예쁜거같은데

글쓴이 작성자 2024-03-07 (목) 10:58 2개월전 신고 주소
이건 좀 신기한데 진짜로
10번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 10:13 2개월전 신고 주소
사진보니까 무슨 말인지 딱 알겠어 ㅋㅋ 중안부 짦은 상
11번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 04:25 1개월전 신고 주소
1.2는 ㅇㅈ 마지막은 ..... 아님
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성