• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올리브역 할인 막차로 장바구니 담기 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-03-06 (수) 12:16 2개월전 257
요즘 솔직히 올리브영 할인 한다고 해도 크게 할인한다는 기분 안들었는데
그래도 막상 구경하니까 살게 생기는 매직ㅋㅋㅋㅋ 개미지옥 올리브영ㅠㅠ
다들 쇼핑좀 했어?? 나는 그냥 회사에서 쓸 핸드크림이랑 기초제품 몇개,간식 사니까
진짜 10마넌 그냥 넘기는거같아ㅠㅠㅠㅠ 색조는 일부러 참으려고 안봤는데... ㅋ
할인이 할인이 아닌기분이얔ㅋㅋㅋㅋ

2,478,607
2,447,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 13:13 2개월전 신고 주소
나도 세일한다고 하면 살 거 없어도 무조건 들어가ㅋㅋㅋ그럼 꼭 살게 생긴다...?그래서 기초제품하고 아이라이너, 틴트 몇개 샀징
2번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 14:28 2개월전 신고 주소
ㅁㅈ 개미지옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이번달 참았어ㅠㅠ 들어가면 무조건사니까
3번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:06 2개월전 신고 주소
나도 살것도 없으면서 괜히 들어갔다가 이것저것 막 사게 됨..ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 16:08 2개월전 신고 주소
올영 세일하면 필요없었던 것도 필요하게되는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 04:14 2개월전 신고 주소
진짜 요즘엔 뭐만 조금 담으면 10만원 뚝딱이야 ㅜ ㅜ ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성