• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

트렌치코트는 몇월까지 입으까?

글쓴이 2024-03-06 (수) 11:21 2개월전 527
트렌치코트 살려고하눈데
몇월까지 입을수있으까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,853,863
2,058,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 14:27 2개월전 신고 주소
28℃ 이상
민소매, 반팔 티셔츠, 반바지(핫팬츠), 민소매 원피스, 짧은 치마, 린넨
23℃~27℃
반팔 티셔츠, 얇은 셔츠, 얇은 긴팔 티셔츠, 반바지, 면바지
20℃~22℃
얇은 가디건, 긴팔 티셔츠, 셔츠, 블라우스, 후드티, 면바지, 슬랙스, 7부 바지, 청바지
17℃~19℃
얇은 니트, 얇은 가디건, 얇은 재킷, 후드티, 스웨트 셔츠(맨투맨), 바람막이, 가디건, 긴바지, 청바지, 슬랙스, 스키니진
12℃~16℃
재킷, 가디건, 청재킷, 야상, 니트, 스웨트 셔츠(맨투맨), 셔츠, 기모 후드티, 청바지, 면바지, 살구색 스타킹
9℃~11℃
재킷, 야상, 점퍼, 트렌치 코트, 니트, 청바지, 면바지, 검은색 스타킹, 기모 바지, 레이어드
5℃~8℃
코트, 울 코트, 가죽 재킷, 플리스, 내복, 니트, 레깅스, 청바지, 두꺼운 바지, 스카프, 기모
4℃ 이하
패딩, 두꺼운 코트, 누빔, 내복, 목도리, 장갑, 기모, 방한용품

나 이거 저장해놓고 보고 옷입어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 20:00 2개월전 신고 주소
와...캡쳐해감ㄱㅅ

1번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 17:13 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 저장해두면 진짜 넘모 편해!!!!
3번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:06 2개월전 신고 주소
트렌치 코트 적어도5월까진 입을 수 있다 아니야??ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:59 2개월전 신고 주소
트렌치코트먼 솔직히 4월도 쌀쌀해서 삽가능할듯 작년에 그랫던거같애
5번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 11:43 2개월전 신고 주소
뭔가 내기억으론 5월 초중순까진 입었던것 같은데?ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성