• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남편이 고자가된듯

글쓴이 2024-03-06 (수) 10:37 2개월전 755
아직 42밖에 안됬는데 잘 서지도 않고 세워도 물렁거리고 10초 이상을 못버티는데
이럴수있나

1,670,701
1,985,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 14:29 2개월전 신고 주소
이전에 관계할때 소통은 많이 하고 서로 좋아하는거나 이런건 잘 아는 편이야..?

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 15:08 2개월전 신고 주소
해달라는거 거의 다 받아주고 도구사용도 많이하고 코스튬 야한옷 야한사진찍어 보내주기 등등 다 해줬지 대화도 많은편이고 ㅠ 본인은 늙어서 그렇대는데?
2번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:07 2개월전 신고 주소
어우.. 그런거같은디 아니면 자극이 없나벼 ㅎ 할 마음이 없등가

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 15:09 2개월전 신고 주소
해외 오래있으면서 혼자 자위를 많이해서 그런건지 당체 알수가음네 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:25 2개월전 신고 주소
나이들면서 허벅지 근육이 많이 빠졌거나 탈모약 복용중이면 그거 부작용일수도

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 16:13 2개월전 신고 주소
원래 새다리라 근육은 없긴해 ㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 16:14 2개월전 신고 주소
한국오면 비뇨기과 보내야겠다ㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 16:14 2개월전 신고 주소
20대면 한창 그럴나이지 ㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 16:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-03-07 (목) 00:19 2개월전 신고 주소
그랭 해킹 안당하게 조심해 ㅎ

5번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 03:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 05:42 1개월전 신고 주소
42이면 그럴만도 할거같은데.. 아닌가..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성