• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형하고 마라탕 먹고싶으면 어떡해?

글쓴이 2024-03-06 (수) 09:17 2개월전 273
붓기 걱정되면 자국적인거 먹지 말라잖아
근데 마라탕은 맵고 짜고 다 들어가는데
다들 참아?

2,489,630
791,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 09:36 2개월전 신고 주소
웅 참아야지... 돈주고 수술했는데 염증생겨서 이상해지면 어떡해
2번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 10:40 2개월전 신고 주소
자극적인건 되도록 참아야지 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 14:50 2개월전 신고 주소
어떤 수술인데? 입안 절개 들어간 수술 아니면 먹구 산책좀 하면 괜찮지 않나,,, 나는 눈코지흡 전부 당일에 맵고짠거 먹음,, ㅎ
4번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:04 2개월전 신고 주소
난 수술하고나서 먹고싶은건 다적어놓고 어느정도 붓기빠졌을때 하나씩 먹은거같애ㅠㅠ 예뻐질라면 참아야디뭐..
5번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:07 2개월전 신고 주소
나같음 되도록 참을듯... 먹는 건 좀 참아도 되잖아 내 의지인데
6번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 21:20 2개월전 신고 주소
비싼돈주고 한건디 참아야지
7번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 03:15 2개월전 신고 주소
마라탕말고 매운거 못참겠으면 다른매운거 먹어
나도 수술하고 다음날 마라탕먹었는데
그 알싸한 매운맛때문에 팍하고 근육 놀라서 당기는느낌
심했었음. 한동안 헐 이거 ㅈ된건가 이렇게 느낌
8번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 09:43 2개월전 신고 주소
그럼 그냥 먹고 2시간 걸어
물 우유 많이 먹어 배출하고
9번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 00:16 2개월전 신고 주소
부은 내모습 속으로 상상하고 계속 참음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성