• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쌩얼로 마스크끼는거랑

글쓴이 2024-03-05 (화) 21:59 2개월전 419
피부화장 몇겹으로 쌓는거중에 뭐가 더 피부에 안좋을까? 아무래도 피부화장이겠지..?

2,195,107
1,489,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 23:37 2개월전 신고 주소
피부화장이 더 안좋지 않을까??
2번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 04:09 2개월전 신고 주소
당연 피부지
3번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 09:23 2개월전 신고 주소
걱정되면 선크림을 발라
피부화장이라고 그렇게 안좋진 않은것같음
4번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 11:52 2개월전 신고 주소
나는 맨얼굴에 마스크끼면 너무 간지러워서 안되겠더라. 피부가 예민해서 오히려 쌩얼 마스크가 더 자극적이였어...흑
5번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 14:51 2개월전 신고 주소
당연히 피부화장이지 ㅜㅜ 모공에 끼잖아 ㅜㅜ 마스크는 오히려 미세먼지도 걸러주는데 ㅜ
6번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 15:11 2개월전 신고 주소
피부 화장이 더 안 좋긴 할듯 ㅜㅜ 마스크가 오히려 낫지예
7번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 17:00 2개월전 신고 주소
나같은 경우는 화장 아무리해도 피부 멀쩡한데 마스크끼고 돌아다니면 얼굴에 머 나더라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성