• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 짖짜 생리 전 초콜릿 폭식은 매일 소름임

글쓴이 2024-03-05 (화) 21:43 2개월전 416
요 근래 뭐 샀다 하면 초코고 먹는다 하면 초코인데
인지 못하고 있다가 생리 곧 시작한다고 알림 옴 ;;;
그리고 나서 전에도 똑같이 초콜릿 먹다가 생리 터진 기억이 남
망각 - 초콜렛 - 망각 - 소름 - 망각 - 초콜렛 - 망각 - 소름

무한 재생 중
생리 땐 달달하게 땡긴다? 난 이 가설 믿는다

1,509,320
224,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 21:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 21:58 2개월전 신고 주소
기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 요즘 맨날 생리하는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 초코 땡김
3번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 00:03 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나인줄
어느순간 초콜렛 먹고있으면 생리시작해 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 01:48 2개월전 신고 주소
ㄹㅇ
5번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 02:13 2개월전 신고 주소
난 초코 뿐만 아니라  그냥 겁나 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 살찐다 싶으면 생리함
6번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 02:51 2개월전 신고 주소
난 빵같은거 엄청 먹어 탄수화물이 땡기나봐 식욕 엄청 돋는다 싶으면 생리주기야
7번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 09:24 2개월전 신고 주소
과학적 연구결과도 어딘가에는 있을거같은데 ㅋㅋ 진짜
8번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 09:42 2개월전 신고 주소
레알임 이거
9번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 10:12 2개월전 신고 주소
나도 초코가 아니더라도 약간 매운거? 나는 매운게 그렇게 땡겨
10번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 14:51 2개월전 신고 주소
마져 나도 생리전증후군 잇어서 생리하기 12일~9일 사이에 누구랑 대판 한번 꼭 싸우거나/ 꾹꾹 화를 누르거나/초콜렛을 산다거나/초코라떼를 먹기 시작하다가 빵에서 떡볶이 곱창으로 한번 쫙 훑어먹어야됨... 저 기간 미친 식욕때문에 살이 빠질 수가 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소화가 안돼도 꾸역꾸역 넣음..
11번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 21:30 2개월전 신고 주소
헐 진짜로.. 귀신같이 초콜릿이 땡겨ㅋㅋ 세상에 맛있는게 얼마나 많은데 꼭집어서 항상 초콜릿만 땡기는지 모르겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성