• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴이 남상이래

글쓴이 2024-03-05 (화) 21:00 2개월전 399
예쁘다는 말보다 잘생곀ㅅ다는 말을 더 마니 듣고 살았는데 이제 좀 스트레슺 받음 ㅡㅜㅜ

2,053,813
224,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 21:49 2개월전 신고 주소
그거 내기준 최대의 칭찬인데
남자가 이쁘게 잘생겻다고 하면 왠만허면 개존잘이잖아
여자도 반대로 비슷한경우많이봄 이목구비 찐하게 잘생긴느낌나면 무조건 개존예임 이경우엔 너무이뻐서 번따도함부로못함
그냥 중성적인 외모가 최고티어인듯

2번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 22:18 2개월전 신고 주소
이거 맞말 남자는 예쁘다 여자는 잘생겼다가 최대 칭찬임ㅋㅋㅋㅋ그리고 남상인거랑 잘생긴거랑은 달라서 스트레스 받을 필요없음

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 00:31 2개월전 신고 주소
난 다른 경운거같애 얼굴이 찐하게 생긴 건 마즘ㅎㅎ 근데 얄쌍하게 빠진 느낌은 아니라소,,  답글고마웡
3번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 22:22 2개월전 신고 주소
코가 긴가?

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 00:29 2개월전 신고 주소
개개개개찐하게생겼음ㅋㅋㅋㅋ얼굴 선이 굵은 거 같아
4번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 09:24 2개월전 신고 주소
코가 높다는뜻
이목구비 진한게 나이들어도 동안임
매력이 언젠간 쳐지는 피부에 있지 않고 뼈에 있는거기 때문에
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성