• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 얼굴 모공 어떻게 관리해? ㅠㅠ

글쓴이 2024-03-05 (화) 11:03 1개월전 613
모공이 좀 넓은편인데 요즘따라 모공이 더 커진 기분이야......어케 관리해..?ㅠㅠ

1,663,626
1,933,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:06 1개월전 신고 주소
레티놀!!

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 11:29 1개월전 신고 주소
어디꺼 써??

1번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 17:47 1개월전 신고 주소
이제 봤네 ㅜㅜㅜ디오디너리 레티놀 가격 싸서 쓰는 중!근데 함량 높아서 이니스프리로 입문한다곤 하드라

글쓴이 작성자 2024-03-21 (목) 11:55 1개월전 신고 주소
오!! 고마워!! 한번 사볼께!! ㅎㅎ

2번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 13:58 1개월전 신고 주소
나도 어디꺼 쓰는지 알려주랑!!

3번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 00:02 1개월전 신고 주소
댓글 쓴 사람은 아닌데, 아이오페 레티놀 세럼 첫 스타트로 쓰기 진짜 조아

글쓴이 작성자 2024-03-07 (목) 09:18 1개월전 신고 주소
오 써봐야겠다!! 고마웡 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:08 1개월전 신고 주소
친구가 올영에 무슨홉 소금팩 좋다길래 일단 사봄 귀차니즘이라 꾸준하게 쓸진 모르겟지만

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 11:30 1개월전 신고 주소
해보구 후기말해줭!!!
5번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:30 1개월전 신고 주소
꾸준한게 제일 좋긴한데 그 꾸준히가 안되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 11:45 1개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 꾸준히하기가 너무 어려워 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:41 1개월전 신고 주소
스킨푸드 미나리랑 당근 좋다고 하는데 나도 아직 안써봤아ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 11:45 1개월전 신고 주소
쓰게되면 후기 알려줭!!
7번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:42 1개월전 신고 주소
에스네이처 스쿠알란 크림이랑 호호바 오일 쓰면 모공에 좋대용

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 11:46 1개월전 신고 주소
호호바 오일 어디서 들어봤는데 알아봐야겠당!!!
8번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 14:07 1개월전 신고 주소
레가토, 스킨보톡스, 올리지오, MTS 등
화장품은 효과 없다는게 팩트고 피부과 시술이 답이라 생각함

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 15:06 1개월전 신고 주소
아 진짜? 시술은 많이 비싼가...? ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 16:33 1개월전 신고 주소
전 요즘 ㄹㄷㅅ으로 케어하고있는데 모공 확 줄었다까진 모르겠는데 전에비핸 좀 작아진거같고 피부결이 사람됐어용..드라마틱하게 변하려면 피부과시술해야할듯 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 16:36 1개월전 신고 주소
역시 피부과가 답이구낭 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 23:30 1개월전 신고 주소
근데 피부과시술도 진짜 꾸준히 계속받아야
효과가 있어서ㅜㅜ 중간에 멈추면
다시 커져

글쓴이 작성자 2024-03-12 (화) 09:44 1개월전 신고 주소
시술은 비싸겠지?ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 03:16 1개월전 신고 주소
고거해 리들샷 내친구 효과봄 근데 꾸준히 써야한다 최소 세달 이상 ㅎ

글쓴이 작성자 2024-03-15 (금) 17:36 1개월전 신고 주소
오 좋당!!
12번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 17:10 1개월전 신고 주소
한번 넓어진 모공은 다시 안좁혀져서..... 뭘해도 안되더라

글쓴이 작성자 2024-03-15 (금) 17:37 1개월전 신고 주소
아 진짜...? 돌이킬수 없는거야? ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성