• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

두부 아랍설(아랍상 남자들 커몬)

글쓴이 2024-03-05 (화) 10:52 1개월전 6339
두부 아랍설은 찐일까??
나 두부상 연옌들 짬뽕 시켜놓은 얼굴인데 ㅈㄴ 아랍상 아니면 안 끌림…
물론 차은우 강동원 존나 잘생겼지 근데 잘생긴 걸 인식하는 거랑 이성적으로 끌리는 거랑 회로가 틀림 ㅋㅋㅋㅋ
보고 진짜 ㅈㄴ 끌렸던 연예인이
로몬, 유승호, 옥택연
등등.. 뭔가 덥게 생긴 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시...아랍상은 본인이 딱 봤을 때 끌리는 이성이 대체로
아랍인것 같아 두부인 것 같아??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 65건
1번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:31 1개월전 신고 주소
이게 무슨말임? 하나도모르겠다 뭔말하는지 ..;;;;;;;

2번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:37 1개월전 신고 주소
sns 많이 안하는구나..
2 1

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 11:50 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 01:04 1개월전 신고 주소
앜ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

4번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 13:35 1개월전 신고 주소
거의 종태님인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 15:15 1개월전 신고 주소
종태님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 14:59 1개월전 신고 주소
나도 이생각 했는데ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 13:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 13:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

7번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 13:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 14:52 1개월전 신고 주소
오 두부상도 아랍상이 끌리구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 여태 아랍상의 일방적인 사랑인줄ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 16:23 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일방적 사랑 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 00:39 1개월전 신고 주소
일방적인 사랑이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
나도 두부상 여잔데 난 두부상도 끌리고 아랍상도 끌려 ㅜ 뭔가 딱 못정하겠음 ㅓ그냥 한쪽으로 너무 치우지지 않은 어중간한 상 좋아하는듯
11번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 15:55 1개월전 신고 주소
그냥 잘생긴 사람...

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 16:23 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 잘생긴 거 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 16:47 1개월전 신고 주소
나 이목구비 개뚜렷한 여잔데.. 눈코입 밍숭한 남자 좋아함.. 대신 피지컬 좋아야함

13번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 20:36 1개월전 신고 주소
와 신기해 나도 이목구비 뚜렷한데 난 무조건 이성도 이목구비 뚜렷해야함ㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 밍숭한애들이 내얼굴 쎄보인다같은 이야기 진짜 많이 했어서 만나본적이 거의 없는듯........... 쩝

12번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 21:06 1개월전 신고 주소
오 나는 뚜렷하긴한데 쎄보인단 얘긴 안들어봤어..

난 약간 정석적으로 뚜렷한 얼굴 안좋아해ㅠ 눈큰 남자 특히 극극극극불호... 형제보는 느낌이야

13번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 09:04 1개월전 신고 주소
아아아 어떤느낌인지 알겠다!! 예사랑 나랑 인상 차이가 있나보다 나는 좀 기쎄보이는 이목구비랄까....... 눈썹뼈 튀어나오고 파인눈에 눈매도 사나운편이고 코도 남자코라ㅠ 살짝 남상?인듯 ㅠ
14번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 19:33 1개월전 신고 주소
전 아랍상 여자인디요 얼굴보다 피지컬입니더…
얼굴이 아랍이기보다는 전체적 분위기가 남자다운 걸 좋아하는ㄷ ㅡㅅ
15번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 20:53 1개월전 신고 주소
유승호, 옥택연이 아랍상이야?

16번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 03:37 1개월전 신고 주소
아닌거같은뎅
이민호 장동건이 아랍이지
17번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 21:04 1개월전 신고 주소
두부아랍상 찐이야 나완전 개찐찐 아랍인데 밍숭맹숭하게 생긴 남자맘 좋아함
18번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 22:30 1개월전 신고 주소
내주변 아랍여자 전부 두부남자 좋아하고
난 두부상에 가까운데 아랍상남자 끌려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 01:45 1개월전 신고 주소
내가 그 가설의 산증인이야
구썸남 구남친들 단 한명도 빼놓지 않고 찐한 쌍꺼풀+티존뚜렷함+묘하게 까만편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 원래 좋아하는 아이돌 연예인들은 좀 하얗고 얄쌍한 상들인데 이상하게 이성적으로 끌려서 실제로 만나는 애들은 아랍이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 02:19 1개월전 신고 주소
울 엄빠도 두부와 아랍 조합임 난 두부로 태어났는데 아랍이 이상형이야 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 12:17 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 07:39 1개월전 신고 주소
나도 굳이 따지자면 아랍상인데 남자는 무쌍에 담백한스타일 좋아하긴해 ㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 14:31 1개월전 신고 주소
나는 두부상인데 아랍상 넘 싫어햐.....ㅠㅠㅠㅠ근데 아랍상만 꼬임
23번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 00:06 1개월전 신고 주소
아랍 두부설 진짜 존재하는구나
댓글 보는데 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
나는 둘다 아닌 느낌이라
24번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 00:13 1개월전 신고 주소
와 나도 밍숭밍숭 두부상인데 끌리는 사람 보면 다 아랍상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 02:04 1개월전 신고 주소
음..난 눈코성형하기전엔 두부..?음 그냥 한쿡인 근데 수술하고 나서 아랍상됐는데 난 아랍상 진짜 좋아함.. 두부상은 쳐다도 안보는듯
26번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 15:19 1개월전 신고 주소
나도 두부상인데 지금 생각해보니깐 어렸을 때부터 아랍상 남자만 꼬였어ㅋㅋㅋ인도혼열도 만나봤고 지금도 프랑스 유학 중인데 모로코 사람만 꼬여…ㅋㅋㅋㅋ나도 내가 아랍상한테 끌린다는 거 부정하고 싶은데 지금까지 만났던 사람들 보면 맞는 것 같아ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-12 (화) 00:14 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅜㅜㅜ 나도 프랑스 가고 싶어ㅜㅜ
프랑스 남자들 잘생겼어??
27번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 21:19 1개월전 신고 주소
아랍 두부설.... 내가 뭔진 모르겠다만 난 두부에게만 심장뛰어 ... 그럼 난 아랍인걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 18:32 1개월전 신고 주소
외가 아랍 친가 아랍,  3대째 두부 섞이지 않은 순수아랍인데  아랍상이 익숙해서 그런가 너무 연하게 생기면 얼굴 기억을 못해! 난 자연스럽게 아랍 만날듯..

글쓴이 작성자 2024-03-12 (화) 00:32 1개월전 신고 주소
오 근데 어릴 때부터 많이 본 얼굴이나 스타일 좋아할 수 도 있는 것 같음
나도 아빠가 아랍상이라서 그런 듯
29번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 14:26 1개월전 신고 주소
내 얼굴 한 번 본사람 쉽게 못 잊을 정도로 이목구비 개뚜렷한 아랍상 남자임. 특이한 점은 무쌍이라는 점......?
무쌍이라 그런지 느끼한 아랍은 아님. 뼈도 통뼈에 키도 83 얼굴도 좀 각짐과 계란 사이라 기생오라비가 되고 싶지만 울며겨자먹기로 반강제적으로 운동해서 피지컬 늘리는 중.....
최근에 코가 유독 너무 복코라 코수술했네, 다른 건 다 개안은데 코가 너무 큰 것 같아서....제발 효과있기를;;;;

+아랍상 남자 좋아해줘서 고마워 나 대학생인데 주변 여자애들 다 두부좋아하더라고 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-12 (화) 00:31 1개월전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ 나는 기생오라비 스타일 완전 별루....
하얀 남자는 남자로 안 느껴짐..
30번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 16:31 1개월전 신고 주소
나 ㄹㅇ 두부두부 그자체인데 난 오히려 같은 두부가 조아… 그래서 못찾는것인가…?
31번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 13:19 1개월전 신고 주소
나 두부 남친 아랍 주변도 조합 다 이런듯 심지어 여자가 아랍 남자가 두부도 많음
32번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 03:16 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐인거같음 이랗게 말하면 어케 들릴지 몰겟는데 쌍꺼풀 유무로 난 아랍두부 왔다갔다하거덩 쌍수하고 진했을때는 두부만 진짜 끌렸는데 짐 풀림 ㅎ 그니까 찐하도 뽝뽝 아랍 좋드라 ㅎ 신기 걍 다른 모습, 내가 갖지 못한 느낌에 끌리는거같음
33번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 15:35 1개월전 신고 주소
근데 내 주변에는 두부는 두부끼리 만나고 아랍은 아랍끼리 만나서 그림체 비슷한 경우도 많더라
34번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 23:11 1개월전 신고 주소
나 완전 밍밍한 두부인데 아랍상은 안끌림
여태 만났던 사람도 다 두부
35번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 01:23 1개월전 신고 주소
아랍상인데 다현 조이현 김다미 슬기 이런애들 좋아함..ㅋㅋ
36번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 11:34 1개월전 신고 주소
나 두부인데 찐한얼굴들 넘 부담스러워.. 밍숭맹숭한 내 얼굴이 익숙해서그런가
37번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 04:08 1개월전 신고 주소
아랍두부설 실존하는거 같아서 신기하당 ㅋㅋㅋ 아랍도 두부도 아닌 사람들은 자기랑 비슷한? 닮은 사람 좋아하는듯
3번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 01:05 1개월전 신고 주소
난 반대로 아랍상 여자애가 진짜말랑뽀쟉두부타입만 들고파는거 옆에서 보고 넘 신기했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 10:32 1개월전 신고 주소
유승호가 아랍상인가..? 무쌍아녀? 아랍상은 쌍꺼풀 진하게 생긴사람들인줄

글쓴이 작성자 2024-03-23 (토) 13:10 1개월전 신고 주소
얼굴 선이 굵고 아이홀이 깊음!!
39번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 11:14 1개월전 신고 주소
나 따지고버면 두부랑은 먼것같고.. 아랍상인거가튼데 우도환 주지훈 이런얼굴 주아해 근데 얘네눈 무슨상이지..?

글쓴이 작성자 2024-03-23 (토) 13:10 1개월전 신고 주소
뱀상, 늑대상..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 ㅜㅜ
40번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 00:45 1개월전 신고 주소
나도 완전 두부상인데 아랍 절대 안끌림 나는 ㅠ 무조건 두부상 좋아
41번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 21:51 1개월전 신고 주소
두부 아니면 하관 비슷한 사람..?? 둘중에 하나는 맞는 듯..!
42번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 07:59 1개월전 신고 주소
근디 솔직히 정석미남들은 다 아랍상 아닌가? 두부상은 늙르먼 흐르는느낌
43번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 22:39 29일전 신고 주소
현실에서 엄청 이쁜 사람이나 엄청 잘생긴 사람보면 아랍이니 두부니 그런거 눈에 안들어오더라
44번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 19:50 28일전 신고 주소
아랍두부 찐인거같아... 나도 아랍인데 진심 좋아한 사람들 다 두부임... 본능인가
45번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 10:33 27일전 신고 주소
아랍에서 판매하는 두부가 있다는줄..;;
46번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 11:09 27일전 신고 주소
나도 아랍인데 두부 끌려 반대맞는듯
47번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 12:29 27일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 두부가좋아
48번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 03:08 26일전 신고 주소
나 두부아니고 고양이과인데 옥택연 유승호 좋아 ㅋㅋㅋ 둘은 그냥 잘생긴거 아냐??????
49번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 05:23 26일전 신고 주소
울 엄빠는 아랍아랍상..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 01:13 25일전 신고 주소
난 두부상인데 두부상 좋아함 ㅋㅋㅋ
51번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 12:47 23일전 신고 주소
나는 반반 신랑은 아랍ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성