• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올리브영 세일기간이라길래

글쓴이 2024-03-05 (화) 09:57 2개월전 405
어제 집가면서 올영 들렸는데 와.. 십만원어치 털고 나옴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올리브영은 갔다 하면 이렇게 돈쓰고 오네;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:07 2개월전 신고 주소
마쟈 헤어나올수없지 그리고 뭔가 세일할때 사둬야지!그리고 4~5만원이상사면 또 할인되니까 그러다가 눈탱이맞음
2번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:08 2개월전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋ 할인한다고 담다보면 답없음..
3번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:31 2개월전 신고 주소
올영 세일이라고 광고 엄청 많이함 sns거의 도배한듯...
4번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:47 2개월전 신고 주소
올영 근데 맨날 세일 기간이라서 한번에 많이 안사도 될 거 ㅏㅌ아
5번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 12:53 2개월전 신고 주소
ㅋㅋ나두어제 오늘드림으루 로션 득템!!!!
6번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 14:54 2개월전 신고 주소
세일이라고 이것저것 쟁이다가 진짜 탕진나버려 ㅠㅠㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 16:33 2개월전 신고 주소
나도 이것저것 담다보니 기본 7만원은 금방이더라ㅜㅜㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 16:36 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 화장품 있는데 사다보니 20만원치 구매해버렸어..
9번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 21:49 2개월전 신고 주소
두어개 집어도 5만원 훌쩍이야 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 03:41 2개월전 신고 주소
별생각없이 담다가 충격먹고 영수증 보면 다 내가 담은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 17:14 1개월전 신고 주소
하 나도 어제 올리브영 갔는데 15만원 쓰고옴 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 15:24 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이럴깨 안쟁여놓으면 손해보는기분이야.. 더 과소비하게되는것도 있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성