• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

제품추천

글쓴이 2024-03-05 (화) 09:41 2개월전 234
올영세일하는겸 구매할려고 하는데
막 좋다거나 하는게있나 ? 스킨케어 종류로
화장품중에서는 쿠션 추천도..!!

2,504,950
2,670,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 09:43 2개월전 신고 주소
난 패드 쓰는데 뭘써도 결국 스푸 당근패드나 미나리패드로 돌아오더라ㅋㅋ 뭔가 솜이 젤 도톰하고 내기준엔 자극적이지 않달까? ㅋㅋㅋ 글구 이번 세일때 클리오 푸른빛나는 쿠션으로 바꿨는데 가볍게 커버 잘되는거 같앙!
2번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 10:00 2개월전 신고 주소
올영꺼는 아니고..나 기초랑 클린징 제품은 다 리바이포유로 바꿨어~
엄청 좋아~
강추추!!
3번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:32 2개월전 신고 주소
올영가면 괜찮은거 많지 나도 추천 받고있는 중인데 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 16:45 2개월전 신고 주소
나도 윗댓처럼 당근패드 좋더라구 써보니까 그리구 그냥 무난히 히알루론산 세럼으로 수분 채워주는?
5번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 11:04 1개월전 신고 주소
피부 타입이 어떤지는 모르겠는데 건성이면 아베뉴꺼 진짜 추천 히알루로산 세럼 가득한거 있는데 확실히 그게 속 피부 당김도 없애주고 건조함 없애줘서 담날에 화장하면 잘 먹기는 하더라 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성