• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

먹고싶은거 어떻게참지

글쓴이 2024-03-05 (화) 01:05 2개월전 386
지금 피자가 너무 먹고싶다 어줍잖은 피자빵 이딴거말고 진짜 맛있는 페퍼로니피자...이시간에 먹으면 죄책감들듯

187,499
119,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 02:23 2개월전 신고 주소
난 고구마 피자에 크러스트 추가
갈릭디핑소스 덤뿍 올려서 먹고싶다

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 02:31 2개월전 신고 주소
사이드로 치즈스파게티에 치즈볼 치킨텐더 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 03:34 2개월전 신고 주소
이 시간에는 멍으면
절개 안되루거 같은데
소화도 안되구

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 04:06 2개월전 신고 주소
위염인데도 못고치는 나.... 아침까지 참았다가 먹어야지ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 03:40 2개월전 신고 주소
못참고 방금 삼겹살 구워먹음...내가 생각해도 나는...ㅏ참...

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 04:06 2개월전 신고 주소
하....부러워 후회는 내일의 내가할거야 걱정마 맛있게먹었으면 돈워리~~
4번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 08:58 2개월전 신고 주소
그냥 방토같은거 잔뜩 먹으면 배안고파져서 안먹고싶어진다...!
5번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:54 2개월전 신고 주소
나 안참아.. 다 먹어 그래서 20킬로 쪘어..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ 살은 어케 빼.,,,,
6번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 14:20 2개월전 신고 주소
난 못참아 ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶은거 못먹으면 화나서 그냥 바로바로 먹음
7번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 14:36 2개월전 신고 주소
나도 못참 …. 그랬더니 살 순식간에 불던데 ㅠ ㅠ 놓지를 못함
8번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 16:39 2개월전 신고 주소
나도 못참겠어ㅠㅠ주말엔 주말이라고 치팅데이함
글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 18:23 2개월전 신고 주소
결국 새벽5시에 파스타랑 사이드메뉴 왕창시키고 후회중^^...진심 개남아서 아침점심저녁 하루종일 먹었어 토나온다 이게 배민학대인가 앱 지워야지...
9번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 03:01 12일전 신고 주소
저도 피자랑 치킨 막 먹고 싶어요 ㅠㅠ 배불리 먹어야 일도 열심히 하지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성