• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

누워서 핸드폰볼때 어떤자세로해야 편해요??

글쓴이 2019-04-10 (수) 23:50 5년전 717
자기전에 누워서 폰보다 자는데 어깨가 너무 결려서 엎드리면 또 허리아프고 ㅋㅋㅋ 다들 뭐 손에 링같은거 끼는거 붙이셧나염 ㅠㅠ 무슨자세로 폰봐야제일편해요? 진짜 원초적이지만 꼭 필요한질문임...
어깨스트레칭 좋은자세도 추천좀여..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 23:59 5년전 신고 주소
저도 알고싶네요
저는옆으로 보는게 제일 편한데
게속 자세 바꾸면 덜 결리긴하더라고요
2번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 00:04 5년전 신고 주소
누워서 옆으로보는게 젤 편하던뎅 잠도 잘오고요ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 00:05 5년전 신고 주소
저는 옆으로 보는게 제일 편한거같아요 아니면 침대용?거치대같은것도있던데요!
4번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 00:33 5년전 신고 주소
옆이 젤 편하긴 한데 계속 바꿔줘야 해요(。•́︿•̀。)
5번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 03:55 5년전 신고 주소
이거 인터넷 검색하시면 목뒤에 받치고 누워서 폰 보는 제품있어요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 사고 진짜누워서 폰보기 꿀입니다..떨어트리고 이빨 부딪친 뒤에 바로샀어요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 11:00 5년전 신고 주소
전 옆으로 돌아 누워서 보는게 젤 편한거 같아요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 12:33 5년전 신고 주소
저는 옆으로 누워서 봐요 ㅋㅋ 근데 안경 끼고있으면 불편해요
8번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 15:53 5년전 신고 주소
목 받침있으면  개꿀입니다 하나 장만해도 좋으심이 ㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 22:56 5년전 신고 주소
저는 빔프로젝터 샀어여...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 매일밤 고생하는 제 목을 위해...
10번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 03:26 5년전 신고 주소
옆으로 눕는게 제일 편한거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 04:05 5년전 신고 주소
거의 옆으로 누워요 ㅋㅋ 자세 자주 바꾸주긴 하지만요 팔 사이에 쿠션 끼세욥
12번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 02:32 5년전 신고 주소
옆으로 누워서 하는게 가장 편하고 목에 무리도 안가죠 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 19:50 5년전 신고 주소
옆으로 보는거요! 팔 들어서 휴대폰 보면.. 팔하고 손목 나갈 것 같더라구여
14번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 23:59 5년전 신고 주소
옆으로 보는게 제일 편해요 , 핸드폰 오래들고 있으면 팔도 아파서 손을 올려둘것이 필요해서요 ^ ^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성