• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구 표정이 좀 불편해

글쓴이 2024-03-04 (월) 21:30 2개월전 392
일부러 자꾸 뭥가 턱 당기고 눈 크게 뜨고 0-0 이렇게 쳐다보는 애가 있거든? 약간 솔지 하정알지 그 표정 똑같은데 입은 앙 다물고 무표정..
뭔가 눈 뜰 때도 더 치켜 뜨는? 아 쌍테했나 걔?? 갑자기 쓰먄서 이런 생각도 드네 ㅋㅋㅋ
아니 ㅜㅜ 뭔가 계속 그렇게 표정 짓고 있는 게 불편해 내가.. 예쁜 척이 아니고 원래 그럴 수가 있는데.. 하 불편해 그렇게 쳐다보는 게 말할 데도 없고 그래서 써본다 ㅋㅋ ㅠ

1,507,903
752,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 22:01 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 한번 친구한테 너 가끔 표정 특이하다고 너가 따라서 보여줘봐 가끔 놀랄때도 있다고 얘기하면서

글쓴이 작성자 2024-03-04 (월) 22:06 2개월전 신고 주소
ㅈㄴ 진지하게 차도녀 표정을 하고 있어서 함부로 말 모태…
2번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 00:32 2개월전 신고 주소
똑같이 쳐다봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭔가 깨닫지 않을까
3번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 09:01 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 왜그렇게 그윽하게 쳐다보냐거 물어봐바
4번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:50 2개월전 신고 주소
표정을 왜 그렇게 해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보면 안돼? ㅋㅋㅋ 아니면 똒같은 표정 지어바바
5번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 13:49 2개월전 신고 주소
그냥 대놓고 표정개웃기다고 따라해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 알아야지
6번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 00:10 2개월전 신고 주소
아 근데 또 직구로 말했다가 상처 주는걸까봐 애매하겠다 .. 약간 돌려서 앗 그 표정 솔로지옥 나오는 그 하정? 비슷하다 ! 이런 너낌 어때
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성