• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

푸바오 넘 귀여웠는데

글쓴이 2024-03-04 (월) 19:23 2개월전 341
볼 수 있는게 어제가 마지막이더라구
이렇게 간다는게 아쉽기만 하네...

1,645,746
2,470,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 19:53 2개월전 신고 주소
걔 간대?ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 20:08 2개월전 신고 주소
나도 푸바오 조아햇는데 넘 아쉽더라 내가 귀여운거 조아해서 최애캐인데ㅠㅠㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 22:26 2개월전 신고 주소
잘가 푸바오 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 00:00 2개월전 신고 주소
으아 벌써 가는구나,, 애버랜드 한 번은 가서 보고싶었는데 아쉽다ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 08:33 2개월전 신고 주소
바오야.... ㅠㅠ 진짜 그 동물 하나가 뭐라고 내 삶의 활력소였다 즌짜..
6번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 09:06 2개월전 신고 주소
푸바오 간다고 뉴스에 나오고 인터뷰하면서 울길랰ㅋㅋㅋ 진짜 존1나 호들갑이라 생각했는데ㅋㅋㅋ 중국판다 왜좋아하지 그냥 단순 귀여움인가

7번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 10:30 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷한 생각함 물론 아쉬울 순 있을 것 같은데 사육사분이라면 울만하다고 봄 여태 케어했으니... 유튜브 영향도 크지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 14:48 2개월전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 벌써 그렇게 됐구나 ㅠㅠㅠ한번 보러갈까 했는데 못보겠네 ㅠㅠ 푸바오 잘가,,,,
9번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 00:10 2개월전 신고 주소
강바오 할아버지 우는 영상짤 올라왔는데 진짜 내가 다 눈물 나더라는 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 02:53 2개월전 신고 주소
나도 아쉽다 푸바오 애기때부터 봐서 그런가 정들었어
11번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 03:44 2개월전 신고 주소
푸바오 가서도 잘지내야해.. 가서도 적응 잘하고 지냈으면 좋겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성