• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일교차 무슨일이냐...

글쓴이 2024-03-04 (월) 15:00 2개월전 171
지금은 또 완전히 봄날씨여ㅋㅋㅋㅋㅋ
아까 아침엔 그래도 좀 쌀쌀했는데, 삼일절 주말 내내 추워서
감기기운 때문에 약먹고 골골 거렸는데ㅠㅠ 봄 오기전에 원래 이러긴 한다지만
그래도 넘 심하다 일교차ㅠㅠ 예사들 모두 감기 조심해~~

2,497,776
2,447,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 17:20 2개월전 신고 주소
날씨가 그라데이션이 없이 지 맘대로임ㅠㅠㅠ아침엔 롱패, 점심엔 가디건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 18:37 2개월전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋ 일교차 무슨일 ㅠㅠ 이럴떄 다들 감기 조심해야돼!
3번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 08:35 2개월전 신고 주소
진짜 추운거 지긋지긋하다 ㅠㅠ  요즘 다 감기 걸렸더라... 다들
힘내자거 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성