• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

30대되니까 살이안빠져

글쓴이 2024-03-04 (월) 01:53 2개월전 365
올만에 친구들만나서 진짜 많이먹었더니
하루만에 2키로가 쪘더라고ㅠㅠ

같이먹은애들은 화장실갔다오니 그대로라는데
나만 기초대사량이 엉망되가지고 그런가싶어ㅜㅜ

나만그런거아니지?

824,892
2,341,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 07:13 2개월전 신고 주소
ㅁㅊ나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋ29살까지 하루만 굶어도 -1 쌉가넝 이었는데 이젠 0.1도 안빠짐
2번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 08:49 2개월전 신고 주소
근력운동하면 기초대사량 올라간대!  헬스 가보자고~~
3번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 10:50 2개월전 신고 주소
나이들수록 살빠지기 힘들다고들 하자나 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 11:09 2개월전 신고 주소
적게 먹고 많이 움직이는 수 밖에ㅜㅜㅜ 나도 이제 운동 시작하려고 마지노선인거 같아...
5번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 19:28 2개월전 신고 주소
나이들수록 살 잘 안빠진다고 하더라ㅠ 그래도 운동 열심히 해봐ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성