• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤마다 잠이 안와

글쓴이 2024-03-03 (일) 23:23 2개월전 335
아 요즘 잠이안와 미치겠네 ㅠㅠ  너무 폰을 봐서 그런가 ㅠㅠㅋ

2,406,064
919,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 01:46 2개월전 신고 주소
진짜 폰하다보면 계속해서 잠 잘수가 없더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 08:50 2개월전 신고 주소
유튜브에 우주의 끝을 찾아서 라는 다큐 틀어놓으면 어느 순간 잠들어있음
3번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 11:14 2개월전 신고 주소
폰이나 모니터에서 블루라이트가 나오는데 그게 수면에 방해된대ㅜ 그래서 나는 평소에 청광차단안경 낌
4번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 14:27 2개월전 신고 주소
자기전에 핸드폰 보고 자면 잠 더 안온다고 하더랑!!!
5번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 19:28 2개월전 신고 주소
자기 전에 휴대폰 보면 그렇대ㅠ 그래서 나도 잠이 안오는건가..
6번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 21:30 2개월전 신고 주소
자기전에 산책하면 조금 낫더라
7번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 16:40 2개월전 신고 주소
나도 몸과 정신은 피곤한데 핸드폰 보면 계속 잠을 못자더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성