• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사람을 직감으로 판단해

글쓴이 2024-03-03 (일) 22:45 2개월전 300
많은 경우에 있어서 쎄함이나 좀 아닌데? 싶은 느낌이 강하게 드는 사람이 있어 거의 다 맞는 경우야
만약 무리 중에 A라는 친구가 내 느낌적으로 거부하는데 다른 애들은 그런 걸 모르면 답답하고 미치겠음
또 그냥 길 가면서 자주 마주치는 사람이거나 한두번 이야기 나눠봤어도 느낌이 옴.. 내가 00이는 나와 맞지 않는다고 생각하고 좀 아닌 것 같다 이런 식으로 말하면 처음엔 믿지 않다가 나중가서 동의하는 사건들도 많앗고…

사람은 오래봐야 진가를 안다고 하는데 동의하기도 하지만 내가 느끼는 느낌이 더 맞을 때가 많아 이런 사람 있어?

1,861,651
170,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 23:13 2개월전 신고 주소
옹 나도야 ㅋㅋㅋ 눈빛이나 말투 등등 그냥 보자마자 감이 오는 사람들이 잇음 다 그런건 아니어도
2번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 02:51 2개월전 신고 주소
헉 나다 나도 그래.. 예사랑 완전 똑같아 나이들고 알아서 걸러지니까 요즘엔 덜한데 어렸을땐 내가 그때 그렇게 말했잖아~~ 이러는 경우가 엄청 많았엉 좀 뭐랄까 속보인다 해야할까
3번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 04:13 2개월전 신고 주소
헐 나도그래 그냥 느낌이 쎄해
4번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 11:15 2개월전 신고 주소
쎄 is science... 나도 쎄한 사람들 여태까지 다 이상했었어ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:53 2개월전 신고 주소
근데 사람 촉 그거 무시못해 ㅋㅋㅋ 내가 이상하다 싶은 촉 느끼면 그게 맞을때가 많긴해
6번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 16:48 2개월전 신고 주소
나도 그냥 처음에 한두번 말섞어보고 감이 와서 그걸로 항상 판단하거든 ㅠㅠ 거의 대부분이 맞긴한데 안맞을때도 있어서..요즘엔 좀 처음부터 그렇게 느꼇다고 단정지어 생각하고 행동하지말까 싶긴해
7번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 17:00 2개월전 신고 주소
멀쩡한 사람 덤태기씌우기 쉬운 성격이네.. 증거도 없는데 다른 사람한테 쟤 쎄하다고 흉보고 다닌단거 아냐;

7번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 17:00 2개월전 신고 주소
남들이 겉으로는 수긍해주는척 해도 속으로는 꼬였네 질투하나 이럴걸..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성