• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루 몇시간 자???

글쓴이 2024-03-03 (일) 12:11 2개월전 327
보통 6시간자는거 같은데 그래서 피곤한가? 잠좀 마니자는 방법 있을까?

2,524,550
1,366,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 12:57 2개월전 신고 주소
잠들기 2시간 전에 땀흘리는 운동 하는거 진짜 강추ㅋㅋ 잠 완전 잘오고 짧게 자도 푹 잔 느낌
글쓴이 2024-03-03 (일) 13:05 2개월전 신고 주소
나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 8시간이상 꼭자야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 생활이 가능해져 ㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:17 2개월전 신고 주소
근데 8시간 자는거 진짜 좋은거같아 심장마비 위험 반절이나 낮춰준대 진심 잠이 보약ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 6~7시간 자면 그냥 평범하게 일어나고 5시간 자면 확실히 눈이 안떠지고 어우...소리 절로나옴ㅋㅋㅋ 8시간이상은 깨운 그자체
글쓴이 2024-03-03 (일) 15:15 2개월전 신고 주소
난 눈만 감으면 자는거 같앵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 잠이 부족하단말야
글쓴이 2024-03-03 (일) 17:34 2개월전 신고 주소
보통 7~8시간 자지않나? 나는 아침잠이 너무많아서 탈인데..
글쓴이 2024-03-03 (일) 18:10 2개월전 신고 주소
그런거 신경안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 20:09 2개월전 신고 주소
5시간에서 6시간 정도? 원랜 많이 잤는데 한번 줄이고 적응하니까 괜찮음
3번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 20:42 2개월전 신고 주소
나는 서너 시간도 잤다가 열몇 시간도 잤다가... 대중 없는 듯ㅋㅋ
글쓴이 2024-03-03 (일) 23:29 2개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대중업써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 00:28 2개월전 신고 주소
6시간이면 하루동안 피곤하겠다 7시간정도 자면 딱 좋은듯
5번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 08:54 2개월전 신고 주소
7~8시간을 자야 다음날 컨디션 때문에 힘든 일이 없음
6번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 11:20 2개월전 신고 주소
난 7시간은 자야 무리가 없더라고 그거보다 적게자면 오후에 무조건 졸려
7번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 12:09 2개월전 신고 주소
대체로 7시간 이상은 숙면을 해야 다음날에 문제가 없더라구요
8번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 14:29 2개월전 신고 주소
6~7시간 정도 자는거 같은데?? 근데 몇시간을 자던 졸림 ㅎ
9번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 17:51 2개월전 신고 주소
7시간 정도 자는 것 같은데? 그래도 7시간은 자야 다음날에 피곤하지 않더라구
10번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 19:26 2개월전 신고 주소
나는 한 6~7시간 정도 자는것 같아.. 최소 그 정도는 자야하는것 같아 ㅠ
11번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 08:28 2개월전 신고 주소
나 여섯시간..... ㅠㅠ 아니 8시간 자고 싶어도 그럴 시간이 없음 이 미친 세상아..✨
12번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:52 2개월전 신고 주소
나 9시간정도 자 그래도 피곤해 만성피로를 앓고 있어 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 11:45 2개월전 신고 주소
7시간 이상은 자야 일상생활 할 때 피곤하지 않더라고
14번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 12:05 2개월전 신고 주소
5-7시간 정도 자는거 같은데? 근데 확실히 푹자먄 그날의 컨디션이 다르짘ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 15:30 2개월전 신고 주소
원래 여자가 남자보다 많이 자는게 맞데 잠 연구 결과가 주로 남자에 맞춰져 있다는..
16번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 17:53 2개월전 신고 주소
6시간자면 피곤하지 ㅠㅠ8시간 이상은 자야해 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성