• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 피방가면 몬게임해??

글쓴이 2024-03-03 (일) 10:32 2개월전 318
요즘 할꺼도 없고 예전에 배그 조금했는데 잼나는 게임 추천해줘

94,940
166,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 12:11 2개월전 신고 주소
나... 오버워치 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 망겜이라는데 애증의 게임 ,,,

2번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 10:58 2개월전 신고 주소
나도,,,,옵치바께 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 2024-03-03 (일) 12:13 2개월전 신고 주소
나도 오버워치하는데 탱커 그나마 하는거지 다른거는 잼없어서 못함 겜 잘하는사람 보면 그것도 소질이다 생각된다 ㅋㅋ 자리에 열시간씩하는사람들 ㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 12:58 2개월전 신고 주소
발로란트 어때ㅋㅋㅋㅋ요즘 피방가면 발로란트 진짜 많이 보이던데 잼민이 성인 할 것 없이
글쓴이 2024-03-03 (일) 13:06 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 콜오브모던 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함해바

3번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:14 2개월전 신고 주소
헐 재밌어보이긴 하던데 땡큐땡큨ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 함 해봐야지 겜 추천받는거 진심 넘행벅함 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 2024-03-03 (일) 15:16 2개월전 신고 주소
오버워치 나도 조금 하는데 ㅎㅎㅎㅎ 그냥저냥 할만은 한거 같앵 추천 햄
글쓴이 2024-03-03 (일) 17:35 2개월전 신고 주소
디아블로 요즘 장난 읍어 ~~!!! 엄청 잼난다고 하던뎅!!!
4번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 18:46 2개월전 신고 주소
피방알바생인데 보통 배그 롤 가끔 서든어택 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 20:21 2개월전 신고 주소
난 원래 롤하다가 최근에 발로란트 시작했는데 완전 재밌어
6번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 00:28 2개월전 신고 주소
요새는 오버워치에서 발로란트로 넘어가는 추세던데 잘 맞으면 재밌다고 하긴 하더라
7번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 14:46 2개월전 신고 주소
요즘 할게 뭐가 있징... 롤 배그 이런거밖에 모르겟당 ㅋㅋㅋ 메이플?ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 02:23 2개월전 신고 주소
롤토체스 개꿀잼이야 더 파이널스도 재밌고 칼바람도!! 강추
9번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 17:03 2개월전 신고 주소
2월달동안 한창 팰월드 많이했엉 진짜 시간가는줄 모르고 재밌게함 근데 이거 여러명이서 같이해야 존잼이긴해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성