• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날이 넘 춥당

글쓴이 2024-03-03 (일) 09:31 2개월전 243
날씨 요즘 왜이랭 ~ 도대체 언제 따스워지는거임? 아 추운것도 이제넘 지겹당~

958,456
807,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
글쓴이 2024-03-03 (일) 10:34 2개월전 신고 주소
마자~ 이제 제발 패딩을 던져버리고 시퍼 언제 대체!! 따수운 날이 언제 와 넘 추워 이제 따뜻한날 가볍게 나가고 시퍼~~~~~~~
글쓴이 2024-03-03 (일) 12:14 2개월전 신고 주소
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여즘 날씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 안추웠으면 조케따
글쓴이 2024-03-03 (일) 13:07 2개월전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘 추워서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ밖에 정말 나가기싫다
글쓴이 2024-03-03 (일) 15:16 2개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘은 ㅋㅋㅋ 그나마 어제보다는 바람 덜 불어서 덜 추더만 어제짱
글쓴이 2024-03-03 (일) 17:36 2개월전 신고 주소
그러게요~~ 너무 추워서 시러요~~~ 이제 안추웠음 조케써
글쓴이 2024-03-03 (일) 18:11 2개월전 신고 주소
핫팩들고 다니는데 엄텅 따숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 20:22 2개월전 신고 주소
요즘 갑자기 다시 추워져서 힘들어.. 3월인데 아직 패딩이야
글쓴이 2024-03-03 (일) 23:30 2개월전 신고 주소
내일부터는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안추울꺼야 ㅋㅋㅋ기대
2번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 00:39 2개월전 신고 주소
이렇게 추운디 이번달에 곧 벚꽃 시즌임 ㅋㅋㅋ 말두 안됨 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 18:52 2개월전 신고 주소
진짜 쌀쌀함
4번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 15:31 2개월전 신고 주소
봄 언제올까요~~~~ 벚꽃보러 가고 싶어요 !! 쌀쌀한거 지긋지긋
5번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 17:54 2개월전 신고 주소
아니 갑자기 왜 다시 겨울이냐고 ㅋㅋ요즘 넘추워 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성