• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 길거리와플이 너무마시따 ㅜ

글쓴이 2024-03-03 (일) 02:49 2개월전 335
요새 내 살찜의 주범..
길거리와플 발린듯 안발린듯 무심하게 발려있는 생크림에
사과잼... 맨날먹어도 안질려 ㅜ 흑

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 04:16 2개월전 신고 주소
아 인정.. 지하철 역 안에 있는게 찐 맛도리
2번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 10:35 2개월전 신고 주소
난 요즘 날씨 탓인가  오뎅에빠져따 ㅠㅠ 그 국물맛에 중독되어 헤어 나올수가 읍당 지금도 생각나는 오뎅 국물 ㅎㅎㅎㅎ 또 머게따
3번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 12:14 2개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘조아~~~~~~~~넘 살져쏘 ㅠㅠ 우울하지만
4번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 12:18 2개월전 신고 주소
그거 개존맛 나도 먹고싶당
5번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:02 2개월전 신고 주소
진짜 인정ㅠㅠㅠ 길거리 초간단 와플 넘맛있고 그거 생각나서 집에서 시켜먹으면 한번에 두개씩 먹게됨 하...뱃살
6번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:08 2개월전 신고 주소
나난 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ붕어빵ㅎ ㅎㅎㅎㅎ 넘나 맛난다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 15:17 2개월전 신고 주소
나도 간식 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끊어야하는데 ㅋ 한번 손가면 멈추지않아
8번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 17:37 2개월전 신고 주소
아침엔 먹는 토스트가 기가~막히쥐~~  함 먹어봥 기대이상
9번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 19:53 2개월전 신고 주소
그 묽은 생크림과 싸구려 사과잼과 파삭얇은 와플이 땡길때가잇지..
10번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 20:23 2개월전 신고 주소
와플이랑 붕어빵은 절대 못지나치지 ㅋㅋㅋ 매일 사먹어ㅠ
11번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 20:43 2개월전 신고 주소
이 글 읽으니까 먹고 싶어졌잖아ㅋㅋㅠㅠ 와플세권 살고 싶다
12번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 02:41 2개월전 신고 주소
글보니까 먹구싶다 ㅠㅠㅠ 우리 동네에도 와플 생겼암 좋겟어.. 내 지갑의 절반을 바칠 수 있는데!!!!
13번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 14:47 2개월전 신고 주소
하 맛이 상상이간다 ㅜㅜ 와플 안먹은지 진짜 오래됏는데,,, 조만간 먹어야지
14번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 16:39 2개월전 신고 주소
하 맞아 예전에 중독돼서 엄청 자주 먹었는데 ㅠ
15번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 09:00 2개월전 신고 주소
사과와플 맛있엉
옛날에 고등학교 다닐때 와플집 있어서 매일 먹었었는데..
추억이다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성