• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

두달에 10키로

글쓴이 2024-03-02 (토) 02:24 2개월전 488
다이어트 해봤거나 좀 잘 아는 사람들 이거 답변
해주랑...ㅠㅠ

[ 식단 ]
아점 : 다이어트 도시락 (300~370kcl)
저녁 : 방울토마토 10알 + 삶계
그 외 간식 음료수 절대 X

[ 운동 ]
주 4회 헬스 유산소 운동 1시간  (런닝머신,싸이클)

이렇게 두달 7~10키로 감량 가능할까?
현재 155 60키로야 ㅠㅠ..

2,277,087
1,822,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 07:48 2개월전 신고 주소
식단을 난 하루에 점심에 토마토등 양상추같은 샐러드(소스없이)먹고 저녁은 삶은계란이나 감자 먹었구
당땡길때 제로슈거 10칼로리짜리 곤약젤리 먹었어

그리구 무조건 6시이후금식에다가 운동은 헬스장 일주일에 4번가서 런닝머신 사이클타서 합쳐서 700칼로리씩 소모해주고 집가서 폼롤러로 스트레칭하고 홈트 영상 3개씩하는 루틴을 3주안되게 해서 5~6키로 뺐었어 근데 4키로빼니까 조금 요요가 오긴하더라.. 요요만 잘 견뎌내면 두달에 10키로 가능할거같아
2번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 11:09 2개월전 신고 주소
음,,,단백질섭취넘적은거같은데,, 단백질안먹으면 근손실나서 결국에 또 요요올건데ㅠㅠ 닭가슴살을 운동 후에 하나 더먹구 저녁에도 하나더먹어두될듯? 운동개빡세게해~~~ 공복에 천계 고고~~
3번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 15:37 2개월전 신고 주소
가느응
4번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 18:05 2개월전 신고 주소
헬스에서 근력하기 어려우면 집가서 맨몸 홈트레이닝이라도 같이 병행하면 좋을것 같아! 복근(코어)는 매일 간단히 라도 해주고 하체나 상체는 번갈아가면서!! 2달 빡세긴한데 응원할게~~~
5번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 22:42 2개월전 신고 주소
헐 이대로라몀 가능할 것 같은데요..!!!
식단하기가 진짜 힘든데ㅠㅠ대단해요
6번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 00:56 2개월전 신고 주소
그대로만 쭉 하면 가능할 거 같은데?? 입터짐 조심해!! 진짜 굳게 맘 먹어도 입터지는거 한순간이더라고 ; .; 유튜브에 입터짐 방지? 뭐 그런 영상들 많으니깡.. 다이어트 화이팅이야!! 힘내!!
7번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 01:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 09:36 2개월전 신고 주소
먹는것도 너무 적고 특히 단백질 위주로 식단 잡아야 함~ 그리고 유산소운동이랑 근력운동이 병행해야 다요트에 도움되는뎁~~~
9번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:06 2개월전 신고 주소
가능은 한데... 저 식단 그만두면 무조건 다시 돌아와 원래대로만 돌아오면 다행이고 +1~2키로로 돌아와... 식단은 유지할 수 있는 식단으로 가는게 좋아
10번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:26 2개월전 신고 주소
먹는걸 더 추가하는걸 ㅋㅋㅋ 추천 합니다 양이 넘 적어여~~
11번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 14:32 2개월전 신고 주소
그렇게 안해도 빠져..... 그냥 세끼 다먹되 원래양 반만 먹는거 추천
12번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 15:21 2개월전 신고 주소
빡세게 하시네요 ㅎㅎ 긍데 이렇게 며칠하면 진짜 골로 가겠당
13번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 19:52 2개월전 신고 주소
무슨 급한일이 있는지 모르겠지만 절식해서 빼는거 진짜 비추야ㅠ 무조건 요요와
14번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 22:13 2개월전 신고 주소
너무 극단적인데.. 다이어트는 오래보고 해야지 짧게 급하게 빼면 무조건 요요임 죽어도 빼야겠다싶으면 저렇게하면 빠지겠지만 사람에따라 쓰러질수도 있어 나는 하루세끼 탄수 단백질 지방 영양제 다 챙겨줬는데도 기립성저혈압 심해져서 눈 깜깜해진적 있었음 건강 잘 챙기면서 다이어트해 꼭 ㅠ
15번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 23:33 2개월전 신고 주소
저정도 먹음 ㅋㅋㅋ진짜 배고프겠다 우째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 00:41 2개월전 신고 주소
저렇게 하면 무조건 가능하긴 한데 너무 배고플텐데..
17번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 02:55 2개월전 신고 주소
가능은 하겠지만 건강에 너무 무리일것 같아..
나도 탄수화물 아예 끊고 다이어트 했다가 탈모옴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성