• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이폰 기카 얼굴 보정도 돼?

글쓴이 2024-03-02 (토) 01:58 2개월전 479
남친이랑 기카로 찍은 사진보다가 아이폰 기카도 얼굴보정이 자동으로 되냐고 물어봐서 갤럭시는 있었던 걸로 기억하는데 아이폰도 자동 보정이있어??

2,337,118
1,857,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 02:04 2개월전 신고 주소
안되는겋 같은데.. 내얼굴이 거지꼴이라 그런가

글쓴이 작성자 2024-03-02 (토) 02:09 2개월전 신고 주소
아냐 ㅜ 그냥 벽? 외곡같은 느낌이 들어서 그랫어 ㅎ
2번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 13:39 2개월전 신고 주소
광각모드 셀카되서 그런거아닌가? 혹시?

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 14:49 2개월전 신고 주소
그런가? 시각적으로 휘어 보일 수 있으려나 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 01:00 2개월전 신고 주소
ㄴㄴ안댜

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 14:49 2개월전 신고 주소
그랭??
4번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 19:51 2개월전 신고 주소
보정 안돼! 근데 갤럭시는 자동보정도 있어? 대박 신기하다

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 14:50 2개월전 신고 주소
웅! 엄마폰 쓰니까 피부랑 자동으로 되더라구!
5번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 20:10 2개월전 신고 주소
나 보면 전혀 안되는거같은데ㅠㅠ 근데 그 멀어지는거? 누를때랑 안누를때랑 약간 각이 다르긴함

글쓴이 작성자 2024-03-05 (화) 14:52 2개월전 신고 주소
모서리 각이??!
6번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 05:44 2개월전 신고 주소
보정이 아니고 왜곡은 좀 심하게 있는 듯? 삼성 안 써봐서 왜곡이 어느 정돈진 모르겠지만
이목구비 보정 기능은 없어 피부도 모공 ㅅㅂ 존나 깨 박은 것처럼 적나라하게 나와

글쓴이 작성자 2024-03-10 (일) 23:43 2개월전 신고 주소
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ,, 예사야 먼가 화가 많이 났어
7번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 09:58 2개월전 신고 주소
아이폰은 기카로 찍음 보정 아예 안되는걸루 아는딩????

글쓴이 작성자 2024-03-10 (일) 23:44 2개월전 신고 주소
그치 ㅠ 외곡인가바
8번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 17:41 1개월전 신고 주소
아이폰 기카 얼굴 보정은 안되는데 그 광노출인가 먼가 찍고 나서 갑자기 노출 올라가져서 갤러리에서 다시 사진 확인히면 사진 살짝 달라져 있음. 그거때문에 얼굴 살짝 달라 보일 수도 있어 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성