• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 이과자 아는사람

글쓴이 2024-03-01 (금) 16:08 2개월전 505
빠삭하니  맛있음 난 술을 안먹지만 술 좋아하는사람들도 좋아할듯

<빠삭하니 맛있음 난 술을 안먹지만 술 좋아하는사람들도 좋아할듯>

다이어트 마음 먹은사람한테 위험한맛

<다이어트 마음 먹은사람한테 위험한맛>

어포튀각인가 먹다가 새우사봤는데 계속 손이간다
사람마다 취향은 다르지만 이거 겁나 중독됨
전에 어포랑 김부각도 계속 손가더니

2,382,104
2,378,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 16:43 2개월전 신고 주소
헐 어디서 팔아?

글쓴이 작성자 2024-03-01 (금) 16:44 2개월전 신고 주소
나 걍 동네있는 롯데슈퍼에서 샀어(이름은 롯데 슈퍼지만 마트급) 새우좋아할진모르겠는데 짭조름하고 바삭해

1번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 16:48 2개월전 신고 주소
너무 내취향으로 생겼다…. 맛있겠당 쩝
2번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 17:11 2개월전 신고 주소
허허 맛있어 보이네

글쓴이 작성자 2024-03-01 (금) 23:12 2개월전 신고 주소
옆에 있음 하나 먹여주고싶네
3번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 23:11 2개월전 신고 주소
이거 우리집앞 마트에서 파는데

글쓴이 작성자 2024-03-01 (금) 23:13 2개월전 신고 주소
어른들이 술안주로 좋아할거같어 나 이거 먹으면서 이숙이 좋아하시겠다 생각했잖어
4번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 05:17 2개월전 신고 주소
뭐야 첨보는데 개맛있어보인다
5번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 17:24 2개월전 신고 주소
난 이거 마요네즈 찍어먹음
6번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 23:24 2개월전 신고 주소
맛있어 보인다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성