• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 건강력 어때? 난 개인적으로 안좋은듯..

글쓴이 2024-03-01 (금) 13:16 2개월전 416
20대초인데 병원 엄청 들낙거림 나이 들면 더더 그럴거같아서 걱정돼
다들 나이대에 비해 건강해..?

난 눈코턱 다 안좋다…
눈은 -7도라서 안경없으면 일상생활 불가능하고 라섹도 눈 안좋아서 빠꾸당함
망막도 태생적으로 안좋아서 6개월동안 장기검진하고 남들보다 실명 가능성 높다함
현재 비문증, 광시증있음
눈 복시랑 사시있음 각도가 크지않아서 수술 비추해서 그냥 살음

코는 내 욕심때문에 코만 수술햇는데 이게 염증나서 제거예정임.. 근데 코뼈도 갈고 비중격 채취 많이 해서 안장코위험 잇음 제거하면서 재건 예정

턱은 원래 턱관절이 안좋음 입 벌리는데 한계가 있고 딱딱 소리엄청 남 치료는 스플린트?, 물리치료 등 거의 7년동안 받았는데 나아지는거없음

에휴.. 인생 익명이니깐 다들 어떤지 적어주라 내 주변인들은 건강하던데 나만 그래 ㅅㅂ!

799,868
97,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 17:12 2개월전 신고 주소
나도 건강별로 안 좋아서 병원 많이 다녓는데 요새 세끼 제때먹고 좀 나아졌어!
2번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 18:38 2개월전 신고 주소
나도 안아픈데가 없어서 이상태로 60년은 더 살아야한다는게 막막해ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 15:46 2개월전 신고 주소
나도 안좋음 ㅜ
4번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 22:03 2개월전 신고 주소
나도 눈 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 23:43 2개월전 신고 주소
난 맨날 위장병 두통 감기 달고살아 ㅋㅋㅋㅋ 주변에 나만 이모냥이더라 가족력도 안좋아 ㅋㅋ  보험이나 빵빵하게들어놔야지
6번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 10:42 2개월전 신고 주소
건강을 벌써 챙겨야하나? 그럴나이는 대체 몇살때지? 피곤한게 지금은 누적되어 상쾌한적이 없다는게 이게 신호인거 가튼데 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 12:20 2개월전 신고 주소
나더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걱강이 ㅜㅠㅠㅠㅠ점 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈혈이 심한거 같애
8번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 15:22 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 계속 졸린것도 안 좋은거 아니지?ㅋ
9번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 17:49 2개월전 신고 주소
평소 위가 안좋아서 매번 약챙겨먹고 검사도 남들보다 자주봐 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 23:34 2개월전 신고 주소
나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 컨디션조아 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 11:14 1개월전 신고 주소
망막열공까지 터지는 바람에 저도 라섹은 물건너갔어요ㅠ
교정도 턱에서 딱 소리나는거 있어서 치과도 가야하고
참 쉽지 않네요…ㅠ
12번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 21:55 20일전 신고 주소
재건하면 노인 때 까지 걱정 없나??

12번 댓쓴이 2024-05-13 (월) 17:56 8일전 신고 주소
나도 궁금…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성