• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월급쟁이인 이상 행벅한날은 오지않는걸까

글쓴이 2024-02-29 (목) 21:45 2개월전 302
일하는데 행복한날은 잘 없는것같아
그나마도 실수나 잘못이 안걸리고(?) 티안나게
넘어간게 그나마 좋은날이랄까…

물론! 행복하고 커리어 하이 루트를 달리며
행복한 예사도 있겠디만…

인서울대학같은 이야기라고 생각해
일부에게 해당되는 행복…

증맬루 사는거 만만치않다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 01:23 2개월전 신고 주소
나도 바쁘다바빠 현대사회에 지쳐버림.. 그치만 좋은 날이 꼭 올거라고 생각하면서 살자!
2번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 05:21 2개월전 신고 주소
정말로...평범하게 사는게 만만치않다... 삶이 너무 지치고 힘들다
3번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 06:29 2개월전 신고 주소
눈물난다ㅜㅋㅋ 그래도 이렇게 살았던게 그리워질 날도 오겠지 분명
4번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 12:27 2개월전 신고 주소
살다보면 좋은날이 오지 않을까 다들 힘들더라도 화이팅!!
5번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 17:15 2개월전 신고 주소
그러게 평범하게 사는 게 힘드네ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 09:58 2개월전 신고 주소
누군가 얘기하길~월급쟁이때는 본인살꺼 사고 낼꺼 내고 나머지 저축했는데 사업은 낼꺼가 젤많고 제일 부담된다고 ~ 그게 그걸 계속유지 하는게 젤힘들어 하던데 나 못하게따
7번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 15:26 2개월전 신고 주소
난 아무생각없이 월급받음 ㅋㅋ그냥 무조건 모을려고 해 다른생각없이
8번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 17:41 2개월전 신고 주소
이왕지사 그런거~~!!! 하고시픈거 한다고 상상하면서 그냥살자 ~
9번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 12:14 2개월전 신고 주소
그치만 사람들 대부분은 월급쟁이로 살아가는걸요..
나만의 행복윽 찾아가야죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성