• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

마그네슘 섭취 넘 좋다

글쓴이 2024-02-29 (목) 20:24 2개월전 335
우연히 친구가 마그네슘을 줬는데 피곤함에 최고라 해서 먹어봤는데 진짜 자기전에 먹으면 엄청 좋음 아침에도 개운하고 극추천
마그네슘은 숙면에 도움되고 근육을 이완시켜 주고 뼈와세포가 재생된다고 함 한번 드셔바~

2,328,991
600,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 21:46 2개월전 신고 주소
너 글보고 바로먹엇어 ㄱㅅㄱㅅ 효과 기대해볼게 피곤안하길
2번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 23:09 2개월전 신고 주소
마그네숨 필수!
3번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 01:24 2개월전 신고 주소
ㄱㅅㄱㅅ
4번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 01:26 2개월전 신고 주소
요즘 완전 피곤해서 내가 많이 늙었구나 생각했는데 마그네슘 먹어야겠다 좋은정보 고마워!!
5번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 12:11 2개월전 신고 주소
요즘따라 피곤했는데 고마워 참고할게
글쓴이 2024-03-03 (일) 09:59 2개월전 신고 주소
나도 엄청 영양제 챙겨먹는데 마그네슘까지는 생각 못했다 ㅋㅋ 근데 나도 예전에 그런소리 들은적잇엉 ㅋㅋ 마그네슘 먹고자면 붓기 빠진다고!!!
글쓴이 2024-03-03 (일) 10:53 2개월전 신고 주소
나도 마그네슘 먹는데 이거 진짜 조앙 ~~ 1달만 먹으면 효과나옴 피곤한거 진짜 마니 조아짐 지금 계속 챙겨먹고 있엉 그극추추천
글쓴이 2024-03-03 (일) 12:43 2개월전 신고 주소
이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영양제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ러 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 챙겨먹어야돼 ㅋㅋㅋ
글쓴이 2024-03-03 (일) 18:19 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ오~ ㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 감솨!!나도간당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 19:57 2개월전 신고 주소
옹 마그네슘 효과가 이ㅛ긴한가보네 혹한다 나도 먹어볼까
글쓴이 2024-03-03 (일) 23:38 2개월전 신고 주소
오~그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심가는뎁 ㅋ
7번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 03:42 1개월전 신고 주소
오옹 비타민 먹고 활력 생기긴 했는데 마그네슘도 챙겨먹어야겠당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성